Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Е
Екатерина
15 марта 2024 г.
Добрый день, может кто знает прописка и сколько стоит? Знакомый хочет сделать, а ему кажется цену загнули))
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Гражданство?
И для чего прописка нужна?
Е
Екатерина
Im
Здравствуйте Гражданство? И для чего прописка нужна?
Для Рвп говорит
I
Im
Екатерина
Для Рвп говорит
Напишите сюда @ImAdmiNIm
Похожие вопросы 🇰🇿
RR
17 апреля 2023 г.
Добрый день, кто может подсказать с карточки сбер (рф) в каком банке можно снять в ₽? И какие лимиты по снятию?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Katerina
13 июня 2023 г.
Доброе утро всем!) подскажите, пжт, кто-то знает может, где в Алмате сделать справку 028/у для ВНЖ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Danya
22 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, а при наличии РВП, можно податься на Шенген визу? Может кто-то узнавал уже
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
A
1 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит оформить ВНЖ ускоренно?(за 7 дней),на егове не написана цена
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Денис
29 августа 2023 г.
Ребят, подскажите, как узнать курс рубля на снятие через втб банк? Или может кто то сегодня снимал и знает?
Миграция в Казахстан
Сергей
23 февраля 2023 г.
Всем привет!) кто получал РВП по трудовому договору, можете показать как выглядит документ который вы по итогу получаете? Я сегодня получил, но это буквально распечатанный листок с qr кодом, номером моего рвп и данными, у всех ли так? Я почему то думал что может дадут что то вроде какой то карточки/бейджа… в общем просто хотелось бы узнать что это норм и я не один такой)
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Арсений
14 апреля 2024 г.
Доброе утро.
Подскажите, к кому обратиться можно и кто с таким сталкивался?
Знакомый сломал руку, у него рвп, платит налоги, нужна операцию на ключицу, срочно оперировать отказались, положили в бесплатное отделение, тянули время, сообщили, что переводят в платное
По закону как должно быть на самом деле для граждан России?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
VLAD
12 января 2024 г.
Добрый день
Кто то уже сдавал отпечатки пальцев?
Нужно ли было при этом собственника приводить?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
OrDoMoR
2 октября 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь делал ВНЖ? Что нужно и какие сложности могут возникать?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
101
5 января 2024 г.
Добрый день, такой вопрос ,а хозяину ,который оформил для меня разрешение на проживание, нужно будет налоги какие-то платить?
Миграция в Казахстан