Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Anna
14 марта 2024 г.
Здравствуйте) есть ли здесь кто сам делал внж? Я из России, пока даже не знаю с чего начать, здесь уже более полутора лет нахожусь, может порекомендует кто что 🙃спасибо )
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Е
Елена
Я сама делала начните с похода в миграционку,все узнайте и вперёд 😌
Н
Наш
Есть.
Л
Людмила
Смотря в каком городе находитесь , в Уральске то прямиком в Цон.
Похожие вопросы 🇰🇿
.
13 июня 2023 г.
Ребят, привет, подскажите, тут кто уже ездил в мЭдеу, в какое время туда лучше ехать?
Кто хочет составить компанию мне?)😅
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Lilia
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста может кто сталкивался, если прошло больше трех месяцев, срок нахождения в РК просрочен, никак уже на Рвп не подать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Liya
14 мая 2023 г.
Добрый день! а кто-то ходил( или за Вас ходили) в военкомат по доверенности, чтоб снять с учета? на основании того, что человек уже больше полугода вне России. Поделитесь текстом доверенности ?)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
M
10 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Хотел бы, возможно кто-то знает.
Можно ли после окончания РВП сделать визран?
Миграция в Казахстан
Kairat
11 января 2023 г.
всем привет!
кто может подсказать по поводу ИП? у меня есть внж РК, и я вроде бы могу открыть тут ИП, но вот вопрос - если я уезжаю более чем на полгода в календарном году из РК, я теряю внж, и что в таком случае происходит с ИП?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Dmitriy
16 апреля 2023 г.
Есть кто не находится в России более полугода и пробовал сняться с воинского учета?
Миграция в Казахстан
Alex
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Живу в Казахстане по РВП. Машина моя в России , посоветуйте как можно её пригнать на долгий срок ?
Если я приганю сюда, оформлю ВНЖ дальше какие действия ? Или я слыша на ТОО можно оформить ?
Другой вариант если машину оформлю в России на другого человека а здесь по доверенности. У какого какой опыт ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Дарья🔥
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста. У меня муж гражданин Узбекистана, 5 лет в официальном браке есть ребёнок. Хотим сделать внж ему. Нужна ли справка о подтверждении доходов?
И второй вопрос) говорят что с семеречья переехал миграционный цон. Кто то знает куда?)
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
ЗУЛИ😻
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Кто знает, могу ли я сделать заказ в Вайлберис России , и указать пункт выдачи в Казахстане г. Астана ? Просто никогда так не пробовала) спасибо!
Миграция в Казахстан
Владислав
3 января 2023 г.
Привет всем. Кто-то может подсказать?
Я нахожусь в Казахстане, получаю РВП. В мае у меня заканчивается срок водительского удостоверения. В России могу ещё 3 года по ним ездить, на госуслугах написано. А вот в Казахстане соответственно не смогу. Что делать, можно ли через посольство продлить или тут получить местные? Паспорт у меня только российский.
Миграция в Казахстан