Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
E
ElenaY
11 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какую визу делать детям до 16 лет для легального прибывания в Казахстане? Мать подала на ВНЖ, детям сказали внж не делается. Теперь не знаем как детям легально можно остаться в РК
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Правильно детям отдельно Внж,Рвп не делается.
Дети автоматом идут по Рвп,Внж родителей.
Похожие вопросы 🇰🇿
Ольга
11 января 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто-то подсказать. Если осуществлять миграцию с младенцем (6 мес.), будет ли возможность поставить ребенку все обязательные прививки в Казахстане?
Платно, в частной клинике, например. На основании пребывания в рамках 90 дней
(Без рвп/внж)
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Алина
3 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Кто может подсказать,въезд в Казахстан из России с маленькими детьми можно со свидетельством о рождении или же нужен загранпаспорт?
Миграция в Казахстан
)
24 мая 2023 г.
Подскажите кто проходил границу Россия - Казахстан с несовершеннолетним ребенком, без родителей/опекунов (с бабушкой например) что для прохождения у вас требовали?
Миграция в Казахстан
Юлия
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если ребёнок рождён в Казахстане можно ли в Уральске( в консульстве) поставить штамп о гражданстве?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Анна
21 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если кто знает, как гражданину Украины получить гражданство в Казахстане?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Эвелина
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я родилась на территории рк и ранее была гражданкой Казахстана, то при получении внж я могу не подтверждать платежеспособность, верно?
А муж в таком случае должен будет подтверждать или нет?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Эскендер
1 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я нахожусь в Казахстане, нужно ли какое-то разрешение моей семье для моих детей, для проезда через границу, дети едут со своей матерью с России.
Миграция в Казахстан
Алия
4 июля 2023 г.
Добрый день. В Казахстан только по заграну пускают? И детям тоже загран нужен?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ольга
2 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно получить гражданство Казахстана в случае если человек родился в Казахстане но был вывезен в детстве в Россию?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
нв
2 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли гр. РФ при поступлении в учебное заведение в Казахстане визу оформлять? Это так сказали в приёмной комиссии.
Миграция в Казахстан