Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
☺
☺️
8 марта 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста как можно проверить готово рвп или нет(одобренно или нет),кроме того что в цон позвонить или приехать?
Город Алматы
Заранее спасибо
Помогите пожалуйста
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Напишите сюда @Propgarant
Похожие вопросы 🇰🇿
🐬
10 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста,как правильно сделать уведомление в еконак или егов, чтобы хозяйке подсказать?
Заранее спасибо
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
🐬
6 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,кто недавно оформлял рвп, нужно идти в цон по месту прописки,или по тому адресу где зарегистрировано место работы? подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
D
1 июля 2023 г.
Всем Доброго утра!
Подскажите пожалуйста для ВНЖ справка о несудимости обычная на бумаге подойдет или сразу с апостилем заказывать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Любимая
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер.Скажите пожалуйста я приехала и жду получения ВНЖ, но мне надо съездить в Омск,могу ли я сейчас съездить или будут проблемы на таможне?может быть кто нибудь знает(помогите с ответом?
Миграция в Казахстан
A
28 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста,для подтверждения платежеспособности подойдет справка с любого счета(обычный,депозитный)?Нужно ли получать апостилированную с печатью или из приложения тоже подойдет(в случае каспи)
Миграция в Казахстан
🐬
18 мая 2023 г.
Всем добрый день,подскажите пожалуйста что нужно для того чтобы тут в Алмате устроиться официально на работу,какие документы? подскажите пожалуйста
Миграция в Казахстан
🐬
30 мая 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста где в Алмате можно сделать медицинскую страховку?без рвп
Миграция в Казахстан
Olivia
14 мая 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста а по прибытию куда нужно обратиться для регистрации и можно ли это сделать онлайн через E-Qonaq или это только для местных?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Александр
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто может проконсультировать по поводу ВНЖ. Спасибо
Миграция в Казахстан
Denis
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Алматы можно нерезиденту РК получить ИНН, я так понимаю не каждый ЦОН работает с нерезидентами?
Миграция в Казахстан