Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
9
9i3i9
7 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто делал ВНЖ, нужен ли листок убытия из России? Собираюсь выписываться из кв, так как продали её. Не знаю, следует ли мне делать новую прописку в РФ или выписаться и взять листок убытия
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Листок убытия отменили давно уже
Л
Людмила
У нас внж , прописка в Питере
Похожие вопросы 🇰🇿
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Marina
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, если я из РФ привезу машину свою в КЗ, нужно мне будет её на учёт ставить? Что вообще нужно будет оформлять?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Ольга
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какой список документов необходим Россиянам для продления РВП на данный момент?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Елена
12 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, при подаче на внж РК в списке необходимых документов есть листок убытия из РФ , снятие с регистрационного учета, в РФ не дают , Дрстачно ли штапма в паспорте о выписке?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
N
13 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как перевести деньги с казахской карты на российскую? И Kaspi и Halyk пишут, что недоступно. В закрепе вижу инфу только о переводах из России. А обратно как??
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Greg
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать после уезда из РФ в области потери резиденства? Через какой срок нужно подавать уведомление и как это делается? Заранее спасибо за ответ‼️‼️‼️
Миграция в Казахстан
Ольга
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие документы нужны сейчас для подачи РВП гражданам РФ,точнее продление старого РВП?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
-
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Мне нужно выехать из РК в РФ на один день. У меня скоро будет пол года проживания в РК. Не повлияет ли это на налоговое резиденство, не онулируется ли это время? Нужно ли потом обновлять РВП или делать повторно уведомление? Пожалуйста подскажите.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Алена
31 января 2023 г.
Добрый вечер ! Я нахожусь в России. Правда ли что можно заказать дебетовую карту Freedom Bank через курьера с доставкой в Россию ? Может кто то поделиться опытом ?
Миграция в Казахстан
Denisik
24 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите по дукументам для подачи ВНЖ, что нужно и куда сдавать для оформления? И вопрос такой есть справка о несудимости из РФ, действует до 27 апреля(как я прочитал 6 месяцев с момента получения) можно ли если что её как то продлить или сделать новую находясь в РК?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан