Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
9
9i3i9
6 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, 9 марта истекает срок РВП. Я имею ещё 14 дней в запасе чтобы продлить РВП? Везде разная информация, кто-то говорит что я должна покинуть РК по истечению срока РВП
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
I
Im
Нет
Надо продлевать до 9 марта
9
9i3i9
Im
Нет Надо продлевать до 9 марта
Если я непосредственно 9 марта приду в ЦОН и подам на продление, 10 - выходной, вероятен отказ? Или что вообще делать в этой ситуации, не понимаю 🙃
A
Ainura
У вас нет 14 дней. Надо до 9 сделать рвп. Или 9 выехать и 10 заехать
9i3i9
Если я непосредственно 9 марта приду в ЦОН и подам на продление, 10 - выходной, вероятен отказ? Или…
8 9 и 10 выходные
9
9i3i9
Ainura
Спасибо
Ainura
Получается если 9го числа я выезжаю, то я снова могу находиться в РК 90 дней?
A
Ainura
9i3i9
Получается если 9го числа я выезжаю, то я снова могу находиться в РК 90 дней?
9 выезжаете и 10 обратно. Да потом 90 дней можно
Похожие вопросы 🇰🇿
Ольга
15 февраля 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста продлеваю РВП какое число ставить работодателю в ходатайстве если РВП заканчивается 6 марта,подаю на РВП за 15 дней до окончания...и каков срок действия ходатайства?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ольга
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста если РВП заканчивается в 7 апреля,могу ли я с 8 числа оформлять новое РВП или будет уже просрочка и нужно выезжать из страны?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
.
27 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите какая цена РВП, у меня уведомление 15 марта заканчивается, нужно еще на даа с половины месяца в кз остаться, и как лучше поступить мне?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Lilia
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста может кто сталкивался, если прошло больше трех месяцев, срок нахождения в РК просрочен, никак уже на Рвп не подать?
Миграция в Казахстан
Nurs
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! У Мамы РВП заканчивается 31 марта. Последний раз заезжала с РФ 15 февраля. Мы не успеем подать документы до конца недели. Вопрос : нужно ли продлевать РВП до окончания срока? Если не успели продлить, будет ли штраф работодателю? Будет ли считаться 90 дней после заезда или надо выезжать до окончания и после окончания срока РВП?
Миграция в Казахстан
AlexS
3 марта 2023 г.
Здравствуйте уважаемые.
Хочу поинтересоваться.
12 марта истекает срок действия 3 мес. уведомления. РВП нет.
5го марта я выезжаю из РК.
Смогу ли я снова въехать в РК на пару-тройку дней, до истечения 3х месяцев?
Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Миграция в Казахстан
Дмитрий
17 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, сейчас по номеру ЦОНа 1414 сказали что можно находиться только 30 дней, после чего нужно оформлять РВП. Ссылаются на какие то изменения в январе. Правда ли это?
Миграция в Казахстан
Елена
23 июля 2023 г.
Прошу подскажите по моей ситуации - приняты доки на Внж РК срок исполнения указан два месяца( в корешке явиться в миграцию 17.09) а срок безвизы три месяца истекает 23.09 , если будет отказ внж я должна в течении 6 дней выехать без штрафа? Кто то сталкивался с такими сроками?
Миграция в Казахстан
Максим
15 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю? Моё рвп заканчивается 1 марта. Я могу выехать, допустим, в Кыргызстан 29 февраля, когда рвп ещё действует и заехать обратно в РК 2 марта после его окончания. Тогда у меня будет 90 дней, в течение которых я могу оформлять новое рвп?
Миграция в Казахстан
Марианна
16 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько дней после даты увольнения можно находиться? Было РВП.
Иначе говоря, через сколько дней после расторжения трудового договора, на основании которого было выдано РВП, необходимо покинуть страну?
Миграция в Казахстан