Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
О
Ольга
6 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли заехать сразу в Казахстан если РВП заканчивается 6.03..?если 6 выехать,7 в ночь сразу заехать или сутки обязательно должны пройти после выезда?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
6го числа можете выехать в 23.55 а заехать 7го числа в 00.05 этого достаточно. Главное выехать до окончания рвп а заехать после.
О
Ольга
АЛЕКСАНДР
6го числа можете выехать в 23.55 а заехать 7го числа в 00.05 этого достаточно. Главное выехать до о…
Спасибо
Похожие вопросы 🇰🇿
Ольга
16 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста после въезда в Казахстан уведомление о прибытии нужно подавать в течение 3 рабочих дней или календарных?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
^~^
22 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если после окончания рвп выехать, например, в Бишкек можно ли заехать потом сразу обратно в Казахстан. Можно ли находится потом 90 дней без рвп?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ольга
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста если РВП заканчивается в 7 апреля,могу ли я с 8 числа оформлять новое РВП или будет уже просрочка и нужно выезжать из страны?
Миграция в Казахстан
Марк
20 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите если есть РВП, и выезжал заграницу на пару дней, по прибытии обратно в Казахстан нужно ли снова делать уведомление о прибытии?
Миграция в Казахстан
Арсений
22 января 2023 г.
добрый день. кто делал визаран из казахстана, сколько часов нужно пробыть за границей, чтобы обратно впустили? рассматриваю вариант выехать завтра из петропавловска в петухово и через 6 минут оттуда поехать обратно))
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ольга
5 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста завтра последний день действия РВП,не хватает доверенности от работодателя,работодатель в Алмате,работаю в Шымкенте,быстро не получится оформить,есть ли у меня вариант выехать с 6 на 7 марта ?обратно пустят потом?)РВП до 6.03.24?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Alex
30 августа 2023 г.
Добрый вечер был в Казахстане с октября по 30 июля по РВП.
Выехал в Россию если РВП закрылось могу я сейчас въехать на своей машине ? А если не будут пропускать укажу что проездом ?
Ответов: 16
Миграция в Казахстан
Жека
26 июня 2024 г.
Скажите мне нужно именно день в день выехать , или есть время в течении 3 или 10 дней можно выехать
Миграция в Казахстан
^~^
6 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие правила въезда сейчас в Казахстан? Есть рвп, улетел в Узбекистан в командировку надолго. Загран в июле останется 6 месяцев действия. Можно ли въехать в Казахстан сейчас по внутреннему паспорту из Узбекистана?
Миграция в Казахстан
Jeffry
12 февраля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста прилетел в алматы 3 дня назад, завтра нужно улететь в рф и к концу недели планирую вернутся в Казахстан (Уральск) уже на машине, никаких проблем не будет при пресечении границы? Вроде ничего не нарушаю по Новым законам Казахстана?
Миграция в Казахстан