Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
🐬
🐬
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно не дорого сделать?
Мне нужно поменять аккумулятор на ксяоми телефон (поставить оригинал) вместе с работой, чтобы было не дорого и качественно
Заранее спасибо
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
R
Roman
Я сам менял на ксяоми
Похожие вопросы 🇰🇿
A
1 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит оформить ВНЖ ускоренно?(за 7 дней),на егове не написана цена
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
𝓛𝓾𝓲𝔃𝓪
1 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне перевести деньги с карты МИР на Каспий Голд? Заранее благодарю)
Миграция в Казахстан
🐬
4 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,кто знает где такой аккумулятор можно недорогой купить?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
☺️
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Нужно сдать отпечатки пальцев для нового рвп,старое аннулировано
Какие документы для этого требуются и в каком цоне это можно сделать?
Заранее спасибо
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
chri🌴
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а можно ли расплачиваться и пополнять карту каспи в Китае? Будет ли она там работать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Vladislav
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для ВНЖ справка об отсутствии судимости в электронном виде из госуслуг не подходит?))
И подскажите пожалуйста, насколько я слышал для ВНЖ, нужно иметь какую-то определённую сумму на банковском счёте, правда это или нет? ВНЖ хочу получить так как здесь работаю, следовательно на основании РВП (7 месяцев)
Миграция в Казахстан
Кирилл
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас при переезде на другую квартиру хватает уведомления на еконак или нужно РВП переделывать?
Миграция в Казахстан
Igor
9 января 2024 г.
Здравствуйте. Хотел узнать у вас такой вопрос
Получил внж
Есть машина ее нужно ставить на каз учет или нет?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
☺️
8 марта 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста как можно проверить готово рвп или нет(одобренно или нет),кроме того что в цон позвонить или приехать?
Город Алматы
Заранее спасибо
Помогите пожалуйста
Миграция в Казахстан
Alex
6 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пжл, услугами какой ТК можно воспользоваться для перевозки робота-пылесоса и книг (личное пользование, переезд) из СПб в Алматы? Бытовую технику такого рода не ‘развернут’?..
Спасибо.
Миграция в Казахстан