Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Аinash
5 марта 2024 г.
🔥🔥🔥🔥 проконсультируйте как сделать справку об отсутствии судимости через Посольство
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Отправила в личку
Похожие вопросы 🇰🇿
Helena
24 сентября 2023 г.
Для получения ВНЖ справку об отсутствии судимости можно предоставить из госуслуг?
Миграция в Казахстан
Mak
11 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как записаться на получение справки о несудимости в консульство? На q.midpass это строка услуги нотариата или как?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Rustam
19 января 2024 г.
можно ли заказать справку об отсутствии брака оставаясь в казахстане
Миграция в Казахстан
OrDoMoR
19 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите сколько действует справка об отсутствии судимости рф для ВНЖ?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Евгения
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, справку об отсутствии судимости можно подать ОНЛАЙН в консульство РФ в КЗ? Или личное присутствие?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Martin
14 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста я подал документы на загранпаспорт в консульство мне дали справку, захожу на сайт проверить статус готовности своего паспорта мне выдает следующее сообщение Заявление поданное в консульское учреждение "КАЗАХСТАН, АСТАНА", не найдено. Попробуйте повторить поиск позже. Кто нибудь сталкивался
Миграция в Казахстан
Ekaterina
24 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - нотариально удостоверенная копия заявления об отказе от прежнего гражданства где можно сделать? Обязательно ехать обратно писать отказ или можно сделать через посольство?
Миграция в Казахстан
Im
6 мая 2023 г.
Здравствуйте
Сделайте Загранпаспорт
С собой возьмите свидетельство о рождении ,справку о несудимости
справка о несудимости потребуется в бумажном виде
Документ нужен с подписью уполномоченного органа и заверен гербовой печатью подразделения
Признают только ту, что получена в МВД. МФЦ не подходит.
Апостиль не требуется.
Давайте дополнять ⬇️
Миграция в Казахстан
Алия
29 мая 2023 г.
Не подскажите как записаться в консульство ?
Читала что они принимают только по записи через электронную очередь
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Gggg
25 июня 2024 г.
Здравствуйте к кому обратиться можно, нужна справка об отсутствии судимости в Казахстане
Миграция в Казахстан