Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
☺
☺️
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Нужно сдать отпечатки пальцев для нового рвп,старое аннулировано
Какие документы для этого требуются и в каком цоне это можно сделать?
Заранее спасибо
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Какой город?
☺
☺️
Im
Здравствуйте Какой город?
Алматы
A
Alex
В миграционной полиции делал. Документы честно не помню. Надо позвонить и уточнить.
I
Im
☺️
Алматы
Адреса в закрепленных 👆
☺️
Алматы
Вот список 👆
А если будете проходить дактилоскопию через нас
В таком случае только паспорт и иин
Похожие вопросы 🇰🇿
Volnik
4 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие документы нужно приобрести чтобы слелать витножительство ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Sh
22 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно получал удостоверение внж в цоне после получения справки с миграционной, как долго это делается и какие документы нужны? И обязательно ли нужен хозяин квартиры?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подавать документы на РВП с нового места работы, если со старого уволился, но не знаю, аннулирует ли его работодатель? Как мне быть в этом случае?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Mike
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальный перечень документов, для подачи на рвп?
Миграция в Казахстан
🐬
18 мая 2023 г.
Всем добрый день,подскажите пожалуйста что нужно для того чтобы тут в Алмате устроиться официально на работу,какие документы? подскажите пожалуйста
Миграция в Казахстан
Nurs
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня ВНЖ, хочу сменить адрес регистрации . Сперва надо идти в старую миграционную, чтобы получить разрешение ?
Миграция в Казахстан
Ольга
3 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста есть ли у кого пример написания доверенности от работодателя,чтобы сдать документы самим и нужно ли заверять ее у нотариуса?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Georgii
18 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а что за адресная справка нужна при получении готового загранника? Спрашивают ли ее? И на получение уже готового загранпаспорта нужно ли записываться или можно прейти в любой приёмный день недели?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Кирилл
16 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие документы в данный момент нужны для переоформления РВП и как его сделать супруге ?
Миграция в Казахстан
Надежда
16 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня есть РВП. На днях подаю документы на ВНЖ. Пока документы будут в разработке моё РВП не аннулируют?
Миграция в Казахстан