Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
🐬
🐬
4 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,кто знает где такой аккумулятор можно недорогой купить?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Поищите на Аэровокзале там много запчастей на телефоны и ноутбуки. Дешевле чем там не найдёте.
🐬
🐬
АЛЕКСАНДР
Поищите на Аэровокзале там много запчастей на телефоны и ноутбуки. Дешевле чем там не найдёте.
Здравствуйте,что за Аэровокзал? можно; адрес?
D
Daniil
АЛЕКСАНДР
а качество как там обычно?
А
АЛЕКСАНДР
Daniil
а качество как там обычно?
Как обычно есть и фуфло есть и хорошее качество.
Похожие вопросы 🇰🇿
Елена
10 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста может кто то видел где можно купить точно такие тарелки, а то разбила, нужно вернуть
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Yana
4 августа 2023 г.
Всем привет! Насколько знаю есть услуги по покупке ВНЖ и РВП в Казахстане, скажите пожалуйста, насколько это легально?)) Спасибо!
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
🐬
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно не дорого сделать?
Мне нужно поменять аккумулятор на ксяоми телефон (поставить оригинал) вместе с работой, чтобы было не дорого и качественно
Заранее спасибо
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
🐬
30 мая 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста где в Алмате можно сделать медицинскую страховку?без рвп
Миграция в Казахстан
Kasym
15 сентября 2023 г.
Подскажите кто пользуется эппл пей этой картой, в магазинах без проблем проходит оплата?
Миграция в Казахстан
Борз…
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает можно ли получить по Доверенности получить Иин, и банковскую карту? Подскажите пожалуйста.
Миграция в Казахстан
Polina
15 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста , где можно посмотреть штрафы автомобильные по Казахстану?)
Миграция в Казахстан
Lu
31 января 2024 г.
Всем привет!подскажите пожалуйста в какой клинике можно получить справку 028 для внж?
Миграция в Казахстан
Ivan
18 июля 2023 г.
❗️Ребята, подскажите, пожалуйста, в каком банке можно быстро оформить мультивалютную карту?
Миграция в Казахстан
Martin
3 июня 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста. Получил ВНЖ, планирую купить авто в кредит. Дадут ли мне кредит?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан