Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
A
28 февраля 2024 г.
Понятно, спасибо,а пошлину оплатить нужно на месте или заранее?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
З
Закадр
Заранее. Я оплатил в Халык банке. Лучше через кассу что бы получить платежку. Это важно.Надо оплачивать от имени того кто подаёт на ВНЖ.
Похожие вопросы 🇰🇿
кристина
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно оплатить пошлину на внж, а нести на сдачу документы через несколько дней? Или пошлина должна быть этим же числом оплачена?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ринат
14 мая 2024 г.
Не знал, учту, спасибо, а дорого выходит так ездить?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Sufiev
18 ноября 2023 г.
Как и где могу оплатить штраф за просрочку дайте знать пожалуйста спасибо
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
A
17 марта 2024 г.
Здравствуйте,кто нибудь в курсе можно ли снимать деньги со счета после подачи заявления на внж?
Миграция в Казахстан
Andrew
7 августа 2023 г.
Подскажите, а для оформления рвп и последующего получения банковской карты и тд- есть разница, по заграну я въезжаю, или нет?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Фаниль
13 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где в Астане можно оплатить адм штраф за наличку(карты нет) (нет загранника) и узнать какие штрафы есть на машину еще?
Миграция в Казахстан
Эвелина
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я родилась на территории рк и ранее была гражданкой Казахстана, то при получении внж я могу не подтверждать платежеспособность, верно?
А муж в таком случае должен будет подтверждать или нет?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Сергей
20 июня 2024 г.
Подскажите, а сколько нужно платить за ип в год? Страховые взносы нужно же оплачивать, даже если не ведётся никакая деятельность?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Алия
15 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько по времени при оформлении на ВНЖ, должны быть деньги на счету?. Как скоро их можно снять ?
Миграция в Казахстан
Ксения
5 мая 2023 г.
Доброго дня. Мужу выписали штраф гибдд . Оплатить через каспи не получается, пишут удостоверение нужно. Подскажите пожалуйста,в ГИБДД нужно идти или в Цон для оплаты?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан