Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Т
Тимур
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если у меня РВП до сентября и сейчас появилась необходимость обновить прописку с текущей на новую, то в реальности какой порядок действий, что нужно сделать чтобы РВП не слетело?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
A
Alejandro
Просто сделать уведомление.
Похожие вопросы 🇰🇿
Alex
8 января 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста как сейчас переоформляется РВП, если остаёшься на том же месте работы?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Виктория
11 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, надо ли делать новое уведомление о прибытии, если оно было до 9 января, а за это время я получила рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Constantine
19 декабря 2023 г.
Всех приветствую!
Предстоит обновлять РВП, подскажите пожалуйста, какие документы теперь нужно подавать на основании трудоустройства?
Миграция в Казахстан
Katerina
12 июня 2023 г.
Добрый день всем!!☀️
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как быть если увольняюсь с одной работы и устраиваюсь на другую, на первой работе уже был сделан РВП, как теперь действовать? Надо новый РВП получать? Сколько может быть интервал между 2мя договорами, чтобы ничего не нарушить?
Миграция в Казахстан
Polina
19 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста , для оформления рвп нужна ЭЦП? У них правила меняются часто , может че новое придумали . Что вообще сейчас нужно
Миграция в Казахстан
Mak
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я получил РВП, для этого делал прописку у собственника квартиры, теперь планирую переехать в другую квартиру, если я выпишусь из текущей, надо ли мне снова прописывается или достаточно уведомления через приложение?
Миграция в Казахстан
Vlad
28 июля 2023 г.
Здравствуйте! Аннулировал РВП, чтоб на новом месте переоформить. Сколько дней лучше подождать, чтобы новое заявление отправлять?
Миграция в Казахстан
Дядя
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, время на обновление РВП начинается со дня увольнения или со дня когда компания документы на отзыв РВП в миграционку подала? Просто я уволился, но попросил чтобы пока не отзывали РВП и дали время на подготовку документов для нового
Миграция в Казахстан
Дарья
21 марта 2023 г.
🤷♀❔😕
Всем доброго вечера, подскажите, пожалуйста, если смена квартиры произошла в пределах одного города, с РВП что-то случилось? Его надо менять?
Какие-то новые правила есть на этот счёт?
Заранее спасибо🙏
Миграция в Казахстан
Svetlana
25 января 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-то с отказом в рвп по причине "РКА код принимающей стороны не указан". Дело в том, что компания снимает офис в бц, и по рка этот адрес принадлежит организации-собственнику бц. В цоне сказали, что нужна корректировка рка. В чем заключается эта корректировка, и кто и как ее должен делать?
Миграция в Казахстан