Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
S
Saule
26 февраля 2024 г.
Мне кажется такое надо через консульство узнавать
Типа можно ли так делать и через какие организации
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
A
Artem
хорошо, спасибо!
Похожие вопросы 🇰🇿
Алия
29 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией:
Меняют ли в посольстве внутренний паспорт так как срок истёк, нужно сделать новый
До посольства не дозвониться и записаться не возможно
Плиз подскажите как быть ?
Миграция в Казахстан
Olivia
29 января 2024 г.
Или проще например мне приехать, зарегать ТОО или ИП, и нанять своего человека на работу по контракту? Такое возможно? Кто что знает по советуйте плиз. Как лучше и правильней сделать?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Mak
11 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как записаться на получение справки о несудимости в консульство? На q.midpass это строка услуги нотариата или как?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Alex
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Для подачи на ВНЖ нужна справка о судимости .
Как ее лучше получить ?
Если закажу через госуслуги сможет отец забрать по доверенности или лучше через посольства ?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Ольга
26 июня 2024 г.
Подскажите при заполнении анкеты на загран через консульство нужно указывать место работы в КЗ по рвп или не надо?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Алия
29 мая 2023 г.
Не подскажите как записаться в консульство ?
Читала что они принимают только по записи через электронную очередь
Миграция в Казахстан
Rss
15 апреля 2023 г.
Дайте ещё совет чтоб загран паспорт получить лучше жить в городе где есть посольства или это можно как бы удалённо сделать имею виду: подать заявку через сайт, принести доки сфоткатся, а в следующий раз придти забрать как сделают
Миграция в Казахстан
Magv
6 апреля 2023 г.
Подскажите, в каком банке сейчас можно с загранпаспортом и ИИН карту открыть, чтобы за границей работала? Раньше вроде халык и центркредит открывали, а сейчас и там и там говорят, что нужен трудовой договор
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Faithful
20 июня 2024 г.
Ребят, правильно я понимаю, что загранник КЗ, гражданин РФ может получить в консульстве КЗ?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Martin
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу оформить доверенность на право оформить дарственную на недвижимость и Нотариально заверить. Примут ли ее в России? Просто кто-то говорит что нужно через консульство оформлять?
Миграция в Казахстан