Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Andrei
26 февраля 2024 г.
Почему тогда выпустили
Не выпустили бы остался сделал бы РВП это же не сложно как я понимаю
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Они для этого и считали ваши дни просрочки. Если было бы 3 дня и более тогда не выпустили без суда, предупреждения и штрафа.
A
Andrei
АЛЕКСАНДР
Они для этого и считали ваши дни просрочки. Если было бы 3 дня и более тогда не выпустили без суда,…
Понятно
Значит есть шанс что впустят и я долелаю РВП 🙏🏼
А
АЛЕКСАНДР
Andrei
Понятно Значит есть шанс что впустят и я долелаю РВП 🙏🏼
Шанс нулевой. Ну смотря на кого на границе нарвётесь. Не все умеют считать до 90 😂😂😂
Похожие вопросы 🇰🇿
Rss
12 апреля 2023 г.
Непонял? Я РВП по работе в кз хотел молучить примут без неё на работу?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Ad
22 декабря 2023 г.
подскажите если в кз устраиваешься на работу , в Рф это высветится?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Ekaterina
18 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста еще такой вопрос виза, выпущенная в рф совсем не обслуживается , верно?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Mikhail
22 января 2024 г.
А зачем вообще выезжать при действующем РВП?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Сергей
5 января 2024 г.
На сколько я понял. Перенаправили в ниже стоящую инстанцию. Речь о прокуратуре рф
А вот сколько теперь ответ ждать? Так понимаю бесполезно.
Миграция в Казахстан
АЛЕКСАНДР
17 января 2023 г.
Я не хочу спорить. Но по вашему получается что все тогда просрочили давно и у в сех будут проблеммы кто не делал РВП
Миграция в Казахстан
Danya
6 июня 2023 г.
Не подскажите, если я делаю РВП по официальному месту жительства а потом переезжаю на неофициальное, мое РВП обнулят?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
21 ноября 2023 г.
Я вот и думаю да, и хочу узнать может кто то сталкивался с таким, что делать, инспектор мне неоднократно сказала что я должен получить РВП ПМЖ, причем проверила мое РВП по работе и все равно говорит надо получить новое, новый приказ якобы, если этого не сделаю, могут ли отказать в выдаче РПП?
Миграция в Казахстан
Дмитрий
29 апреля 2023 г.
Всём привет. Не подскажите что делать с ИНН, он пришёл в каком-то непонятном формате .sv и как его распечатать.
Миграция в Казахстан
Vasily
5 марта 2023 г.
у меня пока не пришел пятничный перевод с Тинька на Каспи через корсчет Раффайзена. Переживаю. И надо думать о вариантах. Есть у кого-то из знающих людей информация, такой вариант не пропадет?
Миграция в Казахстан