Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
З
Закадр
21 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Кто то получал ВНЖ в последнее время в Алмалинке? Есть у кого-то полный список необходимого? Начиная от документов, заканчивая скрепками, конвертами и прочей ерундой?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
А
Арсений
Обратитесь к @ImAdmiNIm
З
Закадр
Арсений
Обратитесь к @ImAdmiNIm
Зачем?
А
Арсений
Закадр
Зачем?
Акутальная информация, так как часто меняется что-либл
З
Закадр
Арсений
Акутальная информация, так как часто меняется что-либл
А зачем писать ему? Можно же просто ответить на вопрос здесь. Всем будет полезно и интересно.
А
Арсений
Закадр
А зачем писать ему? Можно же просто ответить на вопрос здесь. Всем будет полезно и интересно.
Я думал вам срочно, тогда ждем актуальную информацию
З
Закадр
Арсений
Я думал вам срочно, тогда ждем актуальную информацию
Вообще нет. Мне интересно мнение разных людей имеющих опыт. В этом же вся суть общения.
Похожие вопросы 🇰🇿
Гульвира
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите а Внж вообще проблематично получить , много там заморочек или нет ? И может есть у кого свежий список документов , кто нибудь скиньте пожалуйста
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Arthur
4 мая 2023 г.
Ребята, подскажите! сегодня в мфц меня ввели в заблуждение по поводу справки о несудимости..
по итогу какая справка нужна для внж, с апостилем или без ?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Alexander
23 января 2023 г.
Добрый день!
Кто открывал ТОО через egov?
Подскажите, пожалуйста, что за «выписка из реестра держателей ценных бумаг»? Она нужна вообще именно для ТОО?
Миграция в Казахстан
Сергей
23 февраля 2023 г.
Всем привет!) кто получал РВП по трудовому договору, можете показать как выглядит документ который вы по итогу получаете? Я сегодня получил, но это буквально распечатанный листок с qr кодом, номером моего рвп и данными, у всех ли так? Я почему то думал что может дадут что то вроде какой то карточки/бейджа… в общем просто хотелось бы узнать что это норм и я не один такой)
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Katerina
13 июня 2023 г.
Доброе утро всем!) подскажите, пжт, кто-то знает может, где в Алмате сделать справку 028/у для ВНЖ?
Миграция в Казахстан
Varvara
17 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, что нужно иметь при себе при визите в ген консульство РФ в Алматы для подачи заявки на справку о несудимости?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Артур
5 декабря 2023 г.
Добрый день, есть у кого нибудь актуальный список документов для продления рвп по работе?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Макс
8 марта 2023 г.
Добрый день всем! Ко мне в РК (Астана) планирует приехать знакомый, чтобы сделать казахскую карточку. Подскажите, кто делал недавно, что изменилось в этом процессе с октября прошлого года?
Сколько занимает по времени получение ИИН?
Нужно идти в конкретный ЦОН или можно в любой?
Что-нибудь поменялось в документах (мне нужны были местная симка, загранник, уведомление о прибытии и номер ИНН для оформления самой карточки)?
Заранее рахмет!
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Lokk
17 января 2023 г.
Есть кто делал визран в последние дни? Все нормально, ещё пускают, есть реальные отзывы?
Миграция в Казахстан
Сергей
7 сентября 2023 г.
Всем привет. Вопрос по ВНЖ. За списком, необходимых документов и Анкетой, идти в отдел района проживания? Или безразницы? Миграционки имеется ввиду .
Миграция в Казахстан