Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Alex
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Банкомат втб на Гоголя Алматы не выдал 390 тыс тен написав ‘Превышен лимит выдачи дс’…
Кто знает, а какие у них лимиты?.. или это лимиты Сбера, не знаю, миллионами совсем не ворочаю…
Карта сбербанк мир
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Возможно лимит на снятие 300тыс
Похожие вопросы 🇰🇿
Alex
22 августа 2023 г.
Добрый день. Сейчас в Алматы на Гоголя банкоматы ВТБ не захотели работать с картой Тинькофф Мир. Ни баланс глянуть, ни тенге выдать…
Вопрос - этот вариант снятия с карт мир закончился??
Спасибо за ответ.
Миграция в Казахстан
Ruslan
8 марта 2023 г.
Всем привет, сег банкомат не выдал с карты мир в банке Береке в Алматы. У кого также? Или это ц нас только?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Даниил
28 февраля 2023 г.
Надод, давно не снимал тенге с карты мир, увидел что сбер теперь не сбер и при попытке снять в ближайшем банкомате сбера не получилось. Подскижите снять тепкрь вообще нельзя или мне просто не повезло?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Vasily
5 марта 2023 г.
Был сегодня в отделении Береке на Желтоксан в Алматы. Совсем новые банкоматы стоят, не приняли ни обе карты Мир (Сбер и Тинькофф), ни Каспи Gold (на пробу), ни рабочую зарубежную карту Visa. Может, не подключены еще?
Миграция в Казахстан
Виктория
17 марта 2023 г.
Может кто снимал в Караганде в втб рубли?) Мне утверждают, что банкоматы сразу выдают в тг по их курсу. Кто втб пользовался, отпишитесь плиз. Мб я что-то не поняла
Миграция в Казахстан
Владислав
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то сталкивался? Какой размер штрафа, если после 90 дней превысил срок пребывания ещё на 3 месяца. Я читал, что вроде 79000 тенге, но это за 21 день превышения. Больше градации никакой нет. А у меня 3 месяца уже, может подскажет, кто знает
Миграция в Казахстан
Alena
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто выводил большую сумму на казахстанскую карту? Какую посоветуете с большим лимитом и без блокировки 👋 Сколько можно перевозить через границу нала?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
ребят еду в Казахстан в Атырау С Волгограда с Целью открытия Счета и инн в Каспий банке скажите работает ли сейчас карты мир а Именно Втб И Альфа Банка заранее благодарен
Миграция в Казахстан
Vitaly
28 октября 2023 г.
👋 Кто переводит рубли в тенге через крипту, поделитесь, какая у вас схема?
Сам перевожу через bingX (ждать сутки перед выводом неудобно+высокий курс) или Золотую Корону (если разница небольшая). Может есть связка эффективней?🪙
Миграция в Казахстан
Геннадий
28 февраля 2023 г.
😳Всем привет! Как теперь выводить рубли в тенге в Казахстане?
🤯"Бывшая казахстанская «дочка» «Сбера» Bereke с 6 марта перестанет выдавать деньги с карт «Мир» подсанкционных банков" - статья на VC.ру вышла
👀🫣Что делать будем? Какие кто знает варианты? ))
Ответов: 5
Миграция в Казахстан