Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
О
Ольга
15 февраля 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста продлеваю РВП какое число ставить работодателю в ходатайстве если РВП заканчивается 6 марта,подаю на РВП за 15 дней до окончания...и каков срок действия ходатайства?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
A
Ainura
Указываете со дня подачи.
Похожие вопросы 🇰🇿
Nurs
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! У Мамы РВП заканчивается 31 марта. Последний раз заезжала с РФ 15 февраля. Мы не успеем подать документы до конца недели. Вопрос : нужно ли продлевать РВП до окончания срока? Если не успели продлить, будет ли штраф работодателю? Будет ли считаться 90 дней после заезда или надо выезжать до окончания и после окончания срока РВП?
Миграция в Казахстан
9i3i9
6 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, 9 марта истекает срок РВП. Я имею ещё 14 дней в запасе чтобы продлить РВП? Везде разная информация, кто-то говорит что я должна покинуть РК по истечению срока РВП
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
LinaZ
3 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Разрешение на работу у частного лица до 16.01. За сколько дней лучше обратиться в ЦОН за продлением?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Ольга
5 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста завтра последний день действия РВП,не хватает доверенности от работодателя,работодатель в Алмате,работаю в Шымкенте,быстро не получится оформить,есть ли у меня вариант выехать с 6 на 7 марта ?обратно пустят потом?)РВП до 6.03.24?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
AlexS
3 марта 2023 г.
Здравствуйте уважаемые.
Хочу поинтересоваться.
12 марта истекает срок действия 3 мес. уведомления. РВП нет.
5го марта я выезжаю из РК.
Смогу ли я снова въехать в РК на пару-тройку дней, до истечения 3х месяцев?
Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Миграция в Казахстан
.
27 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите какая цена РВП, у меня уведомление 15 марта заканчивается, нужно еще на даа с половины месяца в кз остаться, и как лучше поступить мне?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ольга
13 февраля 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает если было оформлено РВП по работе,которое истекает в начале апреля,работать больше не буду,возможно ли переоформить РВП сейчас и идти как сопровождающий к РВП по работе супруга?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Дядя
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, время на обновление РВП начинается со дня увольнения или со дня когда компания документы на отзыв РВП в миграционку подала? Просто я уволился, но попросил чтобы пока не отзывали РВП и дали время на подготовку документов для нового
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Елена
23 июля 2023 г.
Прошу подскажите по моей ситуации - приняты доки на Внж РК срок исполнения указан два месяца( в корешке явиться в миграцию 17.09) а срок безвизы три месяца истекает 23.09 , если будет отказ внж я должна в течении 6 дней выехать без штрафа? Кто то сталкивался с такими сроками?
Миграция в Казахстан
Lilia
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста может кто сталкивался, если прошло больше трех месяцев, срок нахождения в РК просрочен, никак уже на Рвп не подать?
Миграция в Казахстан