Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Г
Гульвира
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите а Внж вообще проблематично получить , много там заморочек или нет ? И может есть у кого свежий список документов , кто нибудь скиньте пожалуйста
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Е
Елена
Нам и не только пришёл отказ🙈
Похожие вопросы 🇰🇿
Закадр
21 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Кто то получал ВНЖ в последнее время в Алмалинке? Есть у кого-то полный список необходимого? Начиная от документов, заканчивая скрепками, конвертами и прочей ерундой?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
El
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста собрали документы для внж, мы в Актау, нам в миграционном сказали нет смысла сейчас подавать будет отказ, у кого так было? Везде так? Или все таки принимают.
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
D
1 июля 2023 г.
Всем Доброго утра!
Подскажите пожалуйста для ВНЖ справка о несудимости обычная на бумаге подойдет или сразу с апостилем заказывать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Никита
19 октября 2023 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, занимается ли кто то мед справками? Очень нужно оформить мед справку 086
Миграция в Казахстан
Arthur
4 мая 2023 г.
Ребята, подскажите! сегодня в мфц меня ввели в заблуждение по поводу справки о несудимости..
по итогу какая справка нужна для внж, с апостилем или без ?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Oleska
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто может сделать уведомление? Когда приехали сделали, но бумажку не дали…Не можем карту без него получить…
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
9i3i9
7 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто делал ВНЖ, нужен ли листок убытия из России? Собираюсь выписываться из кв, так как продали её. Не знаю, следует ли мне делать новую прописку в РФ или выписаться и взять листок убытия
Миграция в Казахстан
Сергей
25 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, какие документы нужны для получения ИИН ?
Миграция в Казахстан
Mike
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальный перечень документов, для подачи на рвп?
Миграция в Казахстан
Артур
5 декабря 2023 г.
Добрый день, есть у кого нибудь актуальный список документов для продления рвп по работе?
Миграция в Казахстан