Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Alex
14 февраля 2024 г.
Всем привет. Поработал с GARANT. Все здорово. Помогли с продление РВП, консультациями по оформлению документов. Люди всегда на связи, что для меня было очень важно в связи с массой вопросов :)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
В
Виктория
Здравствуйте,Александр! Спасибо за честный отзыв!! С/у админ Виктория
Похожие вопросы 🇰🇿
*_*
6 февраля 2024 г.
#отзыв
Всем привет!
Уже второй год обращаюсь в @Propgarant за оформлением РВП. Роман всегда на связи, отвечает на любые вопросы и оформляет РВП оперативно.
Ещё раз спасибо за работу!
upd.
также Роман помог решить вопрос с отпечатками (при минимальном количестве документов)
Миграция в Казахстан
Hala
1 апреля 2024 г.
Всем привет. Планирую подать на рвп, в Алматы.
Может кто нибудь , последнее время занимался, таким вопросом .
Буду благодарен за любую информацию.
Миграция в Казахстан
Вова
5 июня 2023 г.
Всем привет, хочу сделать Разрешение на временное проживание.
Буду благодарен за какую либо помощь и информацию.
Может кто то поделится контактами у кого делали.
Пишите🤚
Миграция в Казахстан
Dariya
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте! У меня вопрос,после подачи документов на ВНЖ, комитет задерживает с решением. Кому пожаловаться?
Миграция в Казахстан
Dima
2 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Кто-нибудь уже получал ВНЖ в этом году?
Наткнулся на информацию, что очень много отказов (за исключением моментов воссоединения с семьей или по учебе). Хочу понять, насколько данная информация правдива. Заранее спасибо.
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Name
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Предлагаю всем оказать прямое влияние на ход диссертации! Поучаствуйте в очень коротком опросе и отметьте японскую игру, в которую вы когда-либо играли. Ссылка на опрос https://forms.gle/SrAx4eVbs6JWYER48 .
Вас опрос позабавит, а меня вы очень сильно выручите, дав возможность опираться на статистические данные. Спасибо всем, кто готов уделить пару минут : )
(пост согласован с админом ! )
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Egor
30 мая 2023 г.
Всем привет, хочу поблагодарить Романа @Propgarant
за быструю работу, несколько раз обращался по поводу уведомления. Ещё раз огромное спасибо🤝
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Данияр
24 апреля 2023 г.
Приветствую всех. Кто получал ВНЖ, интересует опыт тех, кого приглашали в миграционную для собеседования , перед тем как выдать ВНЖ . Какие вопросы задают ?)
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Сафия
20 июня 2023 г.
здравствуйте! кто-нибудь рожал будучи в казахстане в целом. хотела задать парочку вопросов по поводу документов ребенку. не пройдите мимо, пожалуйста, очень важно!!!
Миграция в Казахстан
Constantine
19 декабря 2023 г.
Всех приветствую!
Предстоит обновлять РВП, подскажите пожалуйста, какие документы теперь нужно подавать на основании трудоустройства?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан