Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
T
Thomas
13 февраля 2024 г.
Ну да, доверку ок, сделаю.
Я больше парюсь по докам, что там без печатей будет.
Но вы верно упомянули - как настроение у военкома.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
М
Михаил
Лучше заверять в консульстве, а то военком не шарит за международное право
Похожие вопросы 🇰🇿
Marina
22 января 2023 г.
Вообще, у меня есть гипотеза о том, что не отменят никакой визаран. Как выпускали, так и будут. А эти новости - это информационная война
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ильдус
23 марта 2023 г.
В моем понимании - да
Но лучше подождите какого-нибудь умника из чата, который точно подскажет))
Миграция в Казахстан
EV
4 августа 2023 г.
Коллеги, подскажите. У меня сменился паспорт, что мне делать с иин? Звоню 1414 - говорят ничего, но я им не верю
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Александр
15 марта 2023 г.
Завтра день X , отмечать буду с пачкой семечек в бетонных стенах . Так как вариантов с 1000 развернуться нету . Ну значит буду откладывать дальше . Может по ломбардам ещё похожу. И выкуплю что не будь дешевое .
В любом случае выходной это хорошо ..... Не самое худшее день рождения в моей жизни 😁
Ещё можно карточку открыть будет 😊
И Ямаха матрас подарит кстати ☺️
Миграция в Казахстан
Сергей
13 мая 2023 г.
Вообще военник в случае уезда надолго типо сдается (поправьте если что). Но все по... А я с собой увез вместе с трудовой. Сдек часто ругается на отправку доков. Но высылаешь тетрадку с доками внутри например и все. Боятся из за ответственности за потерю.
Миграция в Казахстан
Юлия
14 декабря 2023 г.
Внж как раз в цоне сделают, как пропишусь
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Сергей
9 декабря 2023 г.
На сколько я помню печать в паспорте не имеет силы. Все равно свидетельство тащить. Что так, что так.
Миграция в Казахстан
Александр
11 июня 2023 г.
А, все, я просто привязался к словосочетанию «нет в законе» и меня это сильно напугало. Спасибо
Миграция в Казахстан
Булат
13 октября 2023 г.
Но у меня рвп на российский паспорт оформлено, да и уведомление я даже не помню где взять, у меня иин есть по сути тоже на внутренний паспорт, надо будет в ЦОН сходить поменять данные
Миграция в Казахстан
Max
25 января 2024 г.
Привет. А перевод с контакта можно получить сразу на карту с какого-нибудь приложения? У халыка вроде только корона и вестерн юнион, а корона не дает мне переводить почему-то
Миграция в Казахстан