А
Айрат
12 февраля 2024 г.
Можно заменить водительское удостоверение после 60 дней после получения внж, если не планирую пока ездить на автомобиле?
Я так понимаю, что если просто ездить на РФ правах - штраф за такое вождение
Ответов: 9
А
АЛЕКСАНДР
Можно и позже заменить если не собираетесь ездить. А с внж езда на правах РФ считаеться управление без прав.
K
Khan
В личку
Q
Q
АЛЕКСАНДР
Можно и позже заменить если не собираетесь ездить. А с внж езда на правах РФ считаеться управление …
У меня машина на РФ номерах принадлежит человеку, у которого есть ВНЖ. Управляю ей я, ВНЖ у меня нет. Но так всё равно нельзя, насколько я понимаю? Нужно получать жёлтые номера?
O
Oleg
Q
У меня машина на РФ номерах принадлежит человеку, у которого есть ВНЖ. Управляю ей я, ВНЖ у меня не…
Если автомобиль принадлежит лицу с ВНЖ или управляется лицом с ВНЖ, то он не участвует в международном движении, а поэтому для эксплуатации требуется постановка на учёт в РК и снятие с учёта в РФ.
Е
Елена
Q
У меня машина на РФ номерах принадлежит человеку, у которого есть ВНЖ. Управляю ей я, ВНЖ у меня не…
У нас
Внж,была машина с
Рф учётом, пришлось снять с учёта и легализовать, выложив более 200 тысяч тг.сейчас на желтых номерах 🙈
O
Oleg
Елена
У нас Внж,была машина с Рф учётом, пришлось снять с учёта и легализовать, выложив более 200 тысяч…
Это у вас ещё упрощённая легализация скорее всего, так как один утиль сбор около 600
Е
Елена
Dashenka
Здравствуйте! А как Вы сняли с РФ учёта?
Кажется удалённо, не ездили,но это было до осени, потом уже прекратили легализацию

Похожие вопросы 🇰🇿