Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
В
Вижу
10 февраля 2024 г.
Можете подписаться на меня в ютубе буду очень благодарен оплачу 500 рублей каждому кто подпишется имя в ютубе Fox_Lew
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
A
Ariel
Люди как только получат деньги, сразу могут отписаться же.
Похожие вопросы 🇰🇿
Lisa
29 марта 2024 г.
Здравствуй, дорогой эмигрант! Меня зовут Елизавета, пишу дипломную работу про тех, кто переехал из России в другие страны. Буду благодарна, если потратите 5-10 минут вашего времени на мой опрос. Спасибо за участие! https://forms.gle/deqqc9wgNjDhABEv7
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста могу я пппевод из Рф в КЗ по золотой короне получить по внутреннему паспорту, или обязательно загранник нужен? Спасибо всем кто ответит, до зарплаты еще 5 дней чтото денег не хватило в этот раз на продукты😁
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Andrei
4 июля 2023 г.
Всем привет, нужны рубли 20 к, поменяю вам на тенге. Могу при личной встрече в Алмате
Миграция в Казахстан
Алексей^
6 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто уже получал ВНЖ, нужно подтверждать платежеспособность если я из РФ?
Миграция в Казахстан
Танюшка
20 февраля 2024 г.
Добрый день! Хочу поблагодарть @Propgarant и Викторию за получение повторного РВП ! Ребята уложились в срок 👍🏻👍🏻👍🏻 Хотя по нашей вине могли не успеть 🫣 сами мы затянули с документами…
Спасибо Вам огромное !! Плюс скопию эту помогли сделать .
Побольше Вам благодарных клиентов 😄👍🏻
Миграция в Казахстан
Джон
20 января 2023 г.
Привет) Может быть у кого-то есть опыт или знания: у меня гражданство РФ, я не планирую проживать в Казахстане, но у меня есть иин и счет в банке. Как мне правильно платить налоги за поступления от Ютуба. Буду благодарен за ответ или ссылкам на статьи. Спасибо.
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Алена
20 января 2023 г.
У меня есть теньге могу обменять на рубли, если кому нужно пишите в личку
Миграция в Казахстан
Name
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Предлагаю всем оказать прямое влияние на ход диссертации! Поучаствуйте в очень коротком опросе и отметьте японскую игру, в которую вы когда-либо играли. Ссылка на опрос https://forms.gle/SrAx4eVbs6JWYER48 .
Вас опрос позабавит, а меня вы очень сильно выручите, дав возможность опираться на статистические данные. Спасибо всем, кто готов уделить пару минут : )
(пост согласован с админом ! )
Миграция в Казахстан
Ваша
30 октября 2023 г.
Хочу сказать спасибо Роману и Виктории из @propgarant. Всё быстро оформили. Обязательно буду обращаться еще
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем привет. У меня есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ по РАБОТЕ, кому интересна работа мясником в сети ресторанов, зарплата 250 000тг в месяц, Рвп делает директор даже по внутреннему паспорту Рф, что не везде делают. Кому интересно пишите дам контакты. Место находится в алмалинском районе.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан