Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Н
Никита
10 февраля 2024 г.
Всех приветствую! Скоро прилетаю в Астану. Прилетаю вечером, большенство обменников будут уже закрыты. Посоветуйте, где выгодно можно обменять рубли на тенге в Астане после 20:00.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
V
VVV
https://kurs.kz/site/index?city=astana
Н
Никита
VVV
https://kurs.kz/site/index?city=astana
Благодарю🤝. Нашёл парочку которые до 22:00 работают
V
VVV
Никита
Благодарю🤝. Нашёл парочку которые до 22:00 работают
Там и круглосуточный как минимум 1 есть!
Похожие вопросы 🇰🇿
Andrei
4 июля 2023 г.
Всем привет, нужны рубли 20 к, поменяю вам на тенге. Могу при личной встрече в Алмате
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Sultan
12 июля 2023 г.
Куплю 100тыс рублей с переводом на карту сберрф. Личная встреча Актау, Алматы, Астана, Атырау. Прошу воздуховодов не беспокоить!
Миграция в Казахстан
STRELOK
14 июля 2023 г.
Добрый вечер уважаемые
Кто в Астане подавал на загран, кто мне простым русским языком объяснит подробно, как заполнять анкету в разделе трудовой деятельности за последние 10 лет?
Я уже неделю мучаюсь с этим заявлением, никак не получается.
А еще буду очень рад и благодарен, если получится все это сделать при встрече в наступающие выходные, где нибудь на набережной, ну или сами можете выбрать место)) Заодно и познакомимся))
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Сергей
11 мая 2024 г.
Всем привет!!за 20млн тенге реально купить нормальную однушку на левом берегу в Астане?
Миграция в Казахстан
Сергей
23 октября 2023 г.
Всем привет. А в Астане как то можно снять наличку со сбербановской карты?
Миграция в Казахстан
Ekaterina
18 августа 2023 г.
Здравствуйте, ситуация такая: я прилетаю очень равно утром в Казахстан. Забронировала гостиницу , а они не принимают российские карты только тенге. Где мне поменять деньги и как оплатить ? В 5 утра же закрыты банки да и вообще можно ли снять с мира в тенге
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Alexey
4 ноября 2023 г.
Всем привет.
У кого есть рубли безнал? Обменяю на теньге безнал или нал, как вам будет удобно, поменяемся по актуальному курсу. Личная встреча, Алматы
Миграция в Казахстан
Pro
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Обменяю тенге на рубли. Личная встреча Астана.
Миграция в Казахстан
Данияр
20 июня 2023 г.
Приветствую всех! Кто знает как выгоднее всего обналичить тенге на рубли(выгодные обменники) . Либо с каспи перевести на сбер с хорошей конвертацией (процедура вся нужна). г.Астана
Миграция в Казахстан
Vladislove
15 июля 2023 г.
Всем привет!
Хотелось бы узнать нюансы по поводу рвп и выезда с Казахстана, может кто уже проходил через это
Если я буду выезжать с Казахстана в другую страну с действующим рвп, он останется в силе, в течении 10 дней смогу спокойно въехать обратно?
Миграция в Казахстан