Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
О
Ольга
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер,может кто подскажет какие налоги должен платить гражданин РФ с РВП в Казахстане?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
A
Ariel
Ольга а вы красивая)
З
Закадр
Ariel
Ольга а вы красивая)
Заплатите за нее налоги?
A
Ariel
Закадр
Заплатите за нее налоги?
Не проблема. Я сам же РФ как и она. Я думаю может мы споемся. А то все мне говорят что я живу шикарно и жениться мне надо.
М
Михаил
за минимальную з.п. где-то в районе 20к
З
Закадр
Ariel
Не проблема. Я сам же РФ как и она. Я думаю может мы споемся. А то все мне говорят что я живу шикар…
Правильно говорят.
Женись и перестанешь жить шикарно.
Похожие вопросы 🇰🇿
Стас
6 апреля 2023 г.
Вечер добрый! Кто знает можно ли управлять авто на Казахстанском учёте по доверенности гражданину РФ?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Павел
28 марта 2023 г.
Добрый день. Может кто-то знает как обойти блокировку платежей из Казахстана за страхование в РФ?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Артур
1 февраля 2023 г.
Добрый день, кто нибудь знает как с капси перевести деньги в РФ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Эльвира
20 июня 2023 г.
Добрый день. На казахстанских правах,поменянных в связи с получением ВНЖ, можно ездить в России гражданину РФ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ирина
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто в курсе - если есть ВНЖ в Казахстане и человек снялся с военского учёта в РФ, нужно ли как-то вставать на учёт в РК?
Миграция в Казахстан
Ruslan
21 июля 2023 г.
Добрый день!
А может кто-то подсказать, что сейчас нужно гражданину РФ для получения банковской карты?
Миграция в Казахстан
ЛП
25 февраля 2024 г.
Всем доброе время суток. Скажите, может кто знает, как проверить гражданину России, не закрыт ли ему въезд в РК???
Миграция в Казахстан
MAX
7 марта 2023 г.
Доброго дня. Подскажите есть бухгалтер кто может по ТОО дать консультацию и РВП. Я гражданин РФ сделал себе ТОО и РВП. Хочу устроить к себе друга в ТОО для получения РВП. Как лучше сделать? через ГПХ говорят налоги не нужно платить.
Миграция в Казахстан
AlexS
9 января 2023 г.
Здоавствууйте.
Вопрос к тем, кто открыл счета в РК.
-Уведомляли ли налоговую РФ об этом?
-Чем грозит неуведомление?
Пожалуйста, поделитесь опытом.
Спасибо.
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Алексей^
6 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто уже получал ВНЖ, нужно подтверждать платежеспособность если я из РФ?
Миграция в Казахстан