Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Ariel
9 февраля 2024 г.
@ImAdmiNIm админ. Такой вопрос к вам. А через консульство можно права вождения продлить как то? Не видел такой опции просто ранее
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Нет нельзя
Нет такой услуги у консульства
Похожие вопросы 🇰🇿
Ariel
9 марта 2024 г.
@ImAdmiNIm админ. Реальна ли информация тут в чате кто то написал. Что рвп можно продлять лишь 3 раза. А дальше выезжать или рвп? Мне кто то из ваших помощников говорил что хоть все 10 лет продлять рвп, и без ВНЖ можно
Ответов: 18
Миграция в Казахстан
Ekaterina
18 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста еще такой вопрос виза, выпущенная в рф совсем не обслуживается , верно?
Миграция в Казахстан
Ivan
15 апреля 2023 г.
❗️Подскажите, пожалуйста, за какое время до истечения срока действия загранпаспорта нужно идти в посольство за его обновлением? И вправе ли сотрудники посольства в этом обновлении отказать?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Mr
23 января 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как можно оформить сим карту без загранпаспорта на территории КЗ.
Имеется при себе давно устаревший загранник.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Uniyok
20 марта 2023 г.
Подскажите. Поддержка фридома в ватсапе говорит что карту забрать по нотариальной доверенности нельзя, только лично. Но в отделении говорят что можно и при оформлении, в прошлом году, тоже говорили что можно по доверенности. Так как обстоят дела? Собираюсь просто идти к нотариусу РФ завтра.
Миграция в Казахстан
Наталья
1 февраля 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,если работодатель не хочет заморачиваться с РВП,как ещё можно получить ,Алмата
Миграция в Казахстан
Andrew
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть какая либо адекватная, проверенная альтернатива мультивалютной карточке Фридом финанс? Только что развернули там, без объяснения причин, сказали не прошел новую внутреннюю проверку и никак не могу это исправить/на это повлиять
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
35655
23 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите что делать с машиной)Получили ВНЖ,а теперь по новому закону на иностранных номерах нельзя ездить.Может у кого опыт уже есть в этом вопросе,буду благодарна любой информации
Миграция в Казахстан
Ceedrega
21 мая 2023 г.
скажите а мне как нерезиденту с зарубежа посылку заказать в казахстан просто указав произвольный адрес (например где я буду жить) можно? с таможней нет вопросов чисто потому что ты нерезидент?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Георгий
3 марта 2024 г.
Добрый вечер. Слышал закон, автоматически продлевающий на 3 года водительские права РФ, истекающие в 2024-2025 гг. Можно ли с такими "просроченными" правами ездить в РК? У кого какая информация, поделитесь, пожалуйста.
Миграция в Казахстан