Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Артем
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у меня 90 срок истекает 21 числа. В теории, я могу подать подать документы на РВП 20 числа?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
A
Artem
За 15 дней до конца РВП можно подавать
А
Андрей
Artem
За 15 дней до конца РВП можно подавать
Мы за месяц подали, так было удобнее для нас , приняли и продлили
A
Artem
Андрей
Мы за месяц подали, так было удобнее для нас , приняли и продлили
А какой ЦОН и Город?
А
Арсений
Это огромный риск, я бы на вашем месте занялся этим уже в понедельник
А
Андрей
Artem
А какой ЦОН и Город?
Астана , цон Байконурской район
Зачем тянуть , мало ли бумажка не понравится ...
Похожие вопросы 🇰🇿
Надежда
16 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня есть РВП. На днях подаю документы на ВНЖ. Пока документы будут в разработке моё РВП не аннулируют?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Mike
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальный перечень документов, для подачи на рвп?
Миграция в Казахстан
Ilya
18 марта 2023 г.
Подскажите, Я делал визран 21 января до принятия закона. Могу ли я ещё раз его сделать сейчас?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Marina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на время пока сданы документы на рассмотрение внж по браку, я могу выехать из Казахстана на пару дней и потом заехать?
Миграция в Казахстан
Nurs
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня ВНЖ, хочу сменить адрес регистрации . Сперва надо идти в старую миграционную, чтобы получить разрешение ?
Миграция в Казахстан
El
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста собрали документы для внж, мы в Актау, нам в миграционном сказали нет смысла сейчас подавать будет отказ, у кого так было? Везде так? Или все таки принимают.
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Dariya
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте! У меня вопрос,после подачи документов на ВНЖ, комитет задерживает с решением. Кому пожаловаться?
Миграция в Казахстан
Виктор
19 мая 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста у меня сроки прибывания осталось до 25мая. Работы нет. Кто поможет сделать РВП чтобы остаться на год
Миграция в Казахстан
Санека🦔
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите РВП срок истекает 20 мая,до 20 мая можно ли без выезда сделать рвп допустим сейчас?Насколько знаю,могут быть проблемы,но не точно
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Надежда
22 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для подачи документов на РВП нужен счёт в банке?
Миграция в Казахстан