Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Marina
9 февраля 2024 г.
Почему спрашиваю потому что муж казахстанец а я гражданка рф и мы собираемся пожить некоторое время в Москве
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Никто не заберёт его и не призовут. Даже если у него внж РФ. Призвать могут только граждан.
Похожие вопросы 🇰🇿
𝓛𝓾𝓲𝔃𝓪
11 октября 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос. Я вот развелась с мужем, он грж.казахстана, я россиянка. Но мы живём вместе , т.е гражданский брак короче, живём в Казахстане. Оформляюсь на внж, этот расторжении о браке как нибудь может повлиять на внж, т.е отказ и.тд. прошу прощения если вопрос глупый. И заранее благодарю за ответ.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Человек
10 июля 2023 г.
Всем добрый день.Подскажите,пожалуйста кто знает. Я гражданин РФ,данный момент живу в Казахстане и работаю,по этой причине у меня и моей семьи есть РВП. В ближайшее я время планирую делать ВНЖ, после того как получу ВНЖ, следовательно у моей жены обнулится РВП, что можно придумать, для того чтобы она оставалась тут со мной не меня гражданство РФ и не получая ВНЖ???
Миграция в Казахстан
Ая
11 апреля 2023 г.
Доброго времени суток, можно ли оформить РВП по воссоединению с семьей если моя жена гражданка РК а я гражданин РФ, но в браке мы всего несколько месяцев? Расписались в Казахстане, так как были дела в России пришлось обратно уехать
Миграция в Казахстан
Кир
26 января 2024 г.
Вопрос к тем, кто уже обосновался в Казахстане
Скорее про Алматы вопрос. Переезжаю туда скоро. Машину из россии перегонять не планирую
Как лучше поступить если хочу часто ездить по работе и в другие города тоже
Может есть выгодные сервисы арендовать машину?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
нв
19 марта 2023 г.
Добрый день, ребята подскажите пожалуйста, я пенсионер(РФ) хочу приехать в Казахстан на постоянное место жительства, могу ли я получить рвп, чтобы остаться ну допустим на один год ?
Миграция в Казахстан
Елена
8 января 2024 г.
Здравствуйте!собираемся мужу получить гражданство кз,он бывший гражданин Казахстана и сейчас имеет внж ,как делается отказ от гражданства РФ, вдруг потом будет отказ в миграции??
Миграция в Казахстан
Гульвира
15 мая 2023 г.
Добрый вечер .Скажите пожалуйста , у гражданина России есть вид на жительства в Казахстане , сам постоянно проживает в России , ему нужна постоянная прописка в Казахстане ?
Миграция в Казахстан
Дарья🔥
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста. У меня муж гражданин Узбекистана, 5 лет в официальном браке есть ребёнок. Хотим сделать внж ему. Нужна ли справка о подтверждении доходов?
И второй вопрос) говорят что с семеречья переехал миграционный цон. Кто то знает куда?)
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ceedrega
21 мая 2023 г.
скажите а мне как нерезиденту с зарубежа посылку заказать в казахстан просто указав произвольный адрес (например где я буду жить) можно? с таможней нет вопросов чисто потому что ты нерезидент?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Adina
12 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Сколько может находиться на территории Казахстана россиянин без гражданства и рвп?
Тетя приехала в гости и мы не знаем, как долго она может находиться здесь
Миграция в Казахстан