Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
О
Ольга
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какой список документов необходим Россиянам для продления РВП на данный момент?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Андрей
Все тоже самое + отпечатки
Похожие вопросы 🇰🇿
Ольга
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие документы нужны сейчас для подачи РВП гражданам РФ,точнее продление старого РВП?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Кирилл
16 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие документы в данный момент нужны для переоформления РВП и как его сделать супруге ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Mike
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальный перечень документов, для подачи на рвп?
Миграция в Казахстан
nickolay
26 января 2023 г.
Всем салам подскажите уважаемые нужен ли перевод российского паспорта при подачи документов на рвп? Заранее благодарен.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Vkhdc
3 июня 2023 г.
Есть у кого нибудь подробный,актуальный список документов для РПП ,потом для ВНЖ.?Какие справки нужны из РФ?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Сергей
25 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, какие документы нужны для получения ИИН ?
Миграция в Казахстан
9i3i9
7 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто делал ВНЖ, нужен ли листок убытия из России? Собираюсь выписываться из кв, так как продали её. Не знаю, следует ли мне делать новую прописку в РФ или выписаться и взять листок убытия
Миграция в Казахстан
Надежда
16 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня есть РВП. На днях подаю документы на ВНЖ. Пока документы будут в разработке моё РВП не аннулируют?
Миграция в Казахстан
Артур
5 декабря 2023 г.
Добрый день, есть у кого нибудь актуальный список документов для продления рвп по работе?
Миграция в Казахстан
Никита
26 марта 2024 г.
Всем добрый день, у кого есть актуальный перечень документов для РВП по работе для граждан РФ?
Миграция в Казахстан