Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Р
Ростислав
6 февраля 2024 г.
В приложении Kaspi почему–то не даёт оформить, если съездить в отделение, выше вероятность, что всё будет ок, и карту дадут?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
З
Закадр
Я не знаю как где, но в отделении Каспи рядом со мной затребовали ещё и РВП
Похожие вопросы 🇰🇿
Y
30 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, почему на сайте q.midpass.ru в листе ожидания на загранник кнопка подтвердить ещё не высвечивается , хотя на галочку я нажал, ну то есть выделил свою заявку. В воскресенье отправил заявку, может они ещё не успели её обработать?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Sid
19 июля 2023 г.
Всех приветствую. Сделал загранник в консульстве. Соответственно штампа там нет. По нему сделают банковскую карту? Если это имеет значение, то рвп есть.
Миграция в Казахстан
Danya
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как в Казахстане можно оформить карту без заграна? Просто мне нужна карта для устройства на работу, есть вообще варианты как то ее оформить без заграна?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Nikita
4 февраля 2023 г.
Сорри за оффтоп от названия чата, но кто знает, могут ли выдать повестку для срочника при получении готового загранпаспорта?
И вообще были ли такие случаи, или можно не переживать особенно?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Smoking
11 января 2024 г.
Ребят за сколько карта каспи делается кто сможет подсказать? И какие документы помимо номера КЗ и ИИН нужно?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Алексей
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что кроме заграна и ИИН нужно для получения карты каспи? Нужно уведомление о прибытии?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Andrew
7 августа 2023 г.
Подскажите, а для оформления рвп и последующего получения банковской карты и тд- есть разница, по заграну я въезжаю, или нет?
Миграция в Казахстан
Esi
21 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто получал загранпаспорт в РФ, указывали ли вы место работы в КЗ при заполнении формы на госуслугах? Какие могут быть подводные, если указать? Об открытии счетов я не сообщал, ВНЖ нет, только рвп.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Алия
20 декабря 2023 г.
Дд. Рубли с карты мир на Каспий карту можно перевести? Подскажите пожалуйста. Если на счёт перекинуть, то сразу ли поступают?
Миграция в Казахстан
Shev
10 января 2023 г.
А кто знает что будет если указать неверный инн РФ при открытии карты в банке каспии, могут заблочить карту потом ?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан