Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Алия
6 февраля 2024 г.
Добрый день. А если есть РВП и уходишь в декрет, что делать? Выезжать или можно также находится в декрете и продлевать РВП?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Никто не подскажет? Добрый вечер
А
АЛЕКСАНДР
Если его не аннулировали можете по нему продолжать находится до конца его срока.
Похожие вопросы 🇰🇿
Artem
6 сентября 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знает, при истечении РВП по трудоустройству в связи с истечением срока необходимо покинуть РК в день окончания РВП или же есть какое-то дополнительное время, чтобы покинуть РК?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Denisik
24 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите по дукументам для подачи ВНЖ, что нужно и куда сдавать для оформления? И вопрос такой есть справка о несудимости из РФ, действует до 27 апреля(как я прочитал 6 месяцев с момента получения) можно ли если что её как то продлить или сделать новую находясь в РК?
Миграция в Казахстан
Равиль)
8 января 2024 г.
Здравствуйте, если РВП сделан на одну тоо, то нельзя ли заключить трудовой с другой компанией?
Или нужно менять РВП в этом случае?
Миграция в Казахстан
£
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько дней по закону может пройти после завершением одного рвп и началом нового? Сколько дней можно находиться в КЗ просто после завершения РВП, не делая нового? Есть ли вариант как бы визарана - выехать после окончания РВП и снова заехать на 90 дней?
Миграция в Казахстан
S
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Есть действующий РВП по работе. Если выехать и заехать с ним в РК, то кто уведомляет миграционную - работодатель или собственник жилья? Вообще нужно ли при действующем РВП уведомлять?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Дядя
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, время на обновление РВП начинается со дня увольнения или со дня когда компания документы на отзыв РВП в миграционку подала? Просто я уволился, но попросил чтобы пока не отзывали РВП и дали время на подготовку документов для нового
Миграция в Казахстан
Марианна
16 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько дней после даты увольнения можно находиться? Было РВП.
Иначе говоря, через сколько дней после расторжения трудового договора, на основании которого было выдано РВП, необходимо покинуть страну?
Миграция в Казахстан
Александр
9 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если я сделаю РВП по работе на год и уволюсь, у меня РВП пропадет или останется, или от работодателя зависит?
Миграция в Казахстан
elena
17 марта 2023 г.
Здравствуйте. А если у работника закончился договор, нужно ли как то уведомлять миграционку о продлении, либо о расторжении? В какие сроки?
Миграция в Казахстан
Spartak
19 января 2023 г.
А в течении действия РВП выезжать можно из РК и потом въехать обратно? Или при выезде РВП прекращает свое действие?
Миграция в Казахстан