С
Соня👼🏻
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите кто сталкивался с такой ситуацией, мы купили билеты на 1800 евро (то есть перевод был в этой валюте), но сайт залагал и билетов не пришло, мы позвонили в их сервис,нам сделали отмену(как они уверяют) ,но пришло лишь 18 евро, в Kaspi говорят будут разбираться , может ли вообще быть такое что это Kaspi банк удержал или заморозил у себя на время остальную часть суммы?
Ответов: 4
A
A
думаю это сайт удержал а не каспий
С
Соня👼🏻
A
думаю это сайт удержал а не каспий
Ох, спасибо за ответ
На сайте нас уверяют что они сделали отмену на все 1800 ,и прислали скриншот с операцией, скриншот выглядит довольно убедительно сам по себе, (не похож на фотошоп), но конечно мы понимаем что они могут нас обматывать
С
Соня👼🏻
АЛЕКСАНДР
Проверьте отзывы сайта. Похоже что они вас кинули.
Да, проверяли,у сайта действительно плохие отзывы( но самое интересное, что зашли мы туда с Авиасейлс, то есть это их партнеры((
Ну мы настроены там всех достать, сделаем все возможное ,чтобы вернуть деньги 😂

Похожие вопросы 🇰🇿

Im
5 марта 2023 г.
Может как вариант ⬇️

"Ставим Qiwi (далее киви) на телефон > заводим акк > выбираем Переводы на карту > пополнение карт банков КЗ > в способе оплаты выбираем Другие способы, Банк.карта, вводим номер карты. АТЕНШОН: Я использую тинькофф, на котором открыт СЧЕТ В ТЕНГЕ, который пополняю в самом приложении тинькова, деньги списываются именно с этого счета В ТЕНГЕ, но в киви вы указываете сумму в РУБЛЯХ. На счете должна быть сумма больше снимаемой на 200-300₽, иначе говорит недостаточно средств, но эти 200-300₽ при переводе не снимаются и не переводятся никуда. В Номер карты вводим карту Каспи, Другие способы оплаты, выбрали карту, ввели CVC код с оборота карты Тинька, введюли сумму перевода В РУБЛЯХ, перевели, ввели проверочный код и получили тЭнге на Каспи"

"Через киви с тинька на каспи напрямую, киви участвует как "брокер", средства на счет киви не поступают"