Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
O
Olivia
29 января 2024 г.
Или проще например мне приехать, зарегать ТОО или ИП, и нанять своего человека на работу по контракту? Такое возможно? Кто что знает по советуйте плиз. Как лучше и правильней сделать?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
М
Михаил
Если есть ТОО то регистрация довольно просто делается. Или он может оформить ТОО сам. Но ИП проще, но нужно ВНЖ
O
Olivia
Михаил
Если есть ТОО то регистрация довольно просто делается. Или он может оформить ТОО сам. Но ИП проще, …
нужна консультация. Так я не понимаю. 😔 Здесь есть кто-нибудь с кем можно в личке пообщаться по моему вопросу? 😊
I
Im
Olivia
нужна консультация. Так я не понимаю. 😔 Здесь есть кто-нибудь с кем можно в личке пообщаться по мое…
@Propgarant обратитесь сюда
O
Olivia
Im
@Propgarant обратитесь сюда
спасибо
Похожие вопросы 🇰🇿
Ren
20 июня 2023 г.
Ребят, есть у кого варианты по работе для РВП или через ТОО оформиться?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Равиль)
8 января 2024 г.
Здравствуйте, если РВП сделан на одну тоо, то нельзя ли заключить трудовой с другой компанией?
Или нужно менять РВП в этом случае?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Katerina
12 июня 2023 г.
Добрый день всем!!☀️
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как быть если увольняюсь с одной работы и устраиваюсь на другую, на первой работе уже был сделан РВП, как теперь действовать? Надо новый РВП получать? Сколько может быть интервал между 2мя договорами, чтобы ничего не нарушить?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ая
4 января 2024 г.
Добрый день, работу нашел и сделал разрешение на работу, могу ли я подавать на РВП сам? или так может сделать только работодатель?
Миграция в Казахстан
Святослав
11 января 2023 г.
Доброго времени суток. У кого есть действующее ТОО (на упрощенке)? Или быть может есть в чате бухгалтера ? Нужна небольшая помощь.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Александр
21 апреля 2023 г.
Через подачу ходатайства, насколько я знаю! Можно его не подавать? Либо работодатель сам эти процедуры производит?
Миграция в Казахстан
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Siberian_dude
26 января 2024 г.
Всем привет! Как возможно наверняка узнать, расторг ли работодатель договор с владельцем РВП? И как я могу договор расторгнуть в одностороннем порядке? Просто не приходить на работу? Спасибо за дельные ответы наверняка!
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ilya
9 января 2023 г.
Подскажите, хочу узнать работаю я официально или нет. Фиктивно трудоустроился, получил РВП в виде бумажки, но есть подозрение что меня обманывают. Человек ведь может уволить меня и даже не уведомить, чтобы не платить за меня налог. Как проверить работаю ли я ещё? Может позвонить куда-то?
Миграция в Казахстан
Ilya
25 января 2023 г.
Скажите плиз кто знает. Если я, допустим, оформляю рвп удачно через работу, то уволившись, рвп продолжает действовать?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан