Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Алексей
26 января 2024 г.
Здравствуйте уважаемые знатоки,такой вопрос,есть прицеп легковой РФ учёт, нужно ли что-то оплачивать чтобы поставить его на учёт в РК?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
А машина какой учёт?
Похожие вопросы 🇰🇿
Deleted Account
5 января 2024 г.
Подскажите плз, гражданин РФ имеет ВНЖ РК, может ли такое лицо заехать в РК на авто на Рос учете и ездить по РК на таком авто?
Миграция в Казахстан
🐬
1 июня 2023 г.
Здравствуйте,ещё такой вопрос,есть те кто пытались тут работать в такси?программа Яндекса пропускала при оформлении с паспортом рф?или обязательно загранник нужен?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Marina
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, если я из РФ привезу машину свою в КЗ, нужно мне будет её на учёт ставить? Что вообще нужно будет оформлять?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Igor
9 января 2024 г.
Здравствуйте. Хотел узнать у вас такой вопрос
Получил внж
Есть машина ее нужно ставить на каз учет или нет?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Artem
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, Въехал в РК по загран паспорту, а выехать хочу по российскому паспорту в РФ, это возможно?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Zlukatron
5 июня 2023 г.
Интересно, а гражданам РФ имеющим ВНЖ в Казахстане, можно в РФ заезжать по карточке ВНЖ, а паспорта дома оставить? Ну так, на всякий случай, чтобы не отобрали 😅
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Арсений
14 апреля 2024 г.
Доброе утро.
Подскажите, к кому обратиться можно и кто с таким сталкивался?
Знакомый сломал руку, у него рвп, платит налоги, нужна операцию на ключицу, срочно оперировать отказались, положили в бесплатное отделение, тянули время, сообщили, что переводят в платное
По закону как должно быть на самом деле для граждан России?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ирина
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто в курсе - если есть ВНЖ в Казахстане и человек снялся с военского учёта в РФ, нужно ли как-то вставать на учёт в РК?
Миграция в Казахстан
Мария
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , автомобиль на российских номерах сколько может быть в Казахстане без оформления (страховка есть) и как правильно это сделать ?
Ответов: 10
Миграция в Казахстан
Ivan
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите. Я гражданин РФ, имею ВНЖ РК. Перегнал свой личный автомобиль в Алматы, для личного использования. Страховые отказываются страховать автомобиль, так как он на РФ номерах и вышел закон о том что резидент РК не может быть вписан в страховку в таком случае. Кто нибудь сталкивался с таким вопросом? И какова процедура постановки на временный учёт автомобиля? Я так понимаю что данная процедура может решить этот вопрос?
Ответов: 12
Миграция в Казахстан