Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
S
Siberian_dude
26 января 2024 г.
Всем привет! Как возможно наверняка узнать, расторг ли работодатель договор с владельцем РВП? И как я могу договор расторгнуть в одностороннем порядке? Просто не приходить на работу? Спасибо за дельные ответы наверняка!
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
С
Светлана
Добрый день. Пишите заявление на увольнение по собственному желанию и растораете договор
S
Siberian_dude
Светлана
Добрый день. Пишите заявление на увольнение по собственному желанию и растораете договор
Одним днем? Сегодня написал и сегодня же ушёл и сегодня же договор считается расторгнутым?
1
101
Siberian_dude
Одним днем? Сегодня написал и сегодня же ушёл и сегодня же договор считается расторгнутым?
Могут сказать ,месяц отработать нужно
A
Ainura
Работодатель делает приказ об увольнении. И идет в миграцию и аннулирует вам рвп. Узнать можно только у работодателя сделал ли он это, или в миграции
Похожие вопросы 🇰🇿
Katerina
12 июня 2023 г.
Добрый день всем!!☀️
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как быть если увольняюсь с одной работы и устраиваюсь на другую, на первой работе уже был сделан РВП, как теперь действовать? Надо новый РВП получать? Сколько может быть интервал между 2мя договорами, чтобы ничего не нарушить?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Katerina
6 марта 2023 г.
Доброе утро! подскажите, пжт, кто-то может знает, для получения РВП тоже нужен нотариально заверенный договор аренды жилья и нотар. заверенное согласие собственника о постановке на рег учет? Или это только нужно для ВНЖ?
Миграция в Казахстан
Дмитрий
11 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, если работодатель отзывает РВП, либо разрывает трудовой договор, нерезиденту приходит какое то уведомление об этом?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подавать документы на РВП с нового места работы, если со старого уволился, но не знаю, аннулирует ли его работодатель? Как мне быть в этом случае?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Sophia
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли проверенные контакты людей, которые в короткие сроки могут помочь с РВП? ситуация патовая, работодатель отказался оформлять ходатайство на члена семьи.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Nurs
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, договор аренды обязателен при подачи на РВП или достаточно согласия хозяйна квартиры ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ая
4 января 2024 г.
Добрый день, работу нашел и сделал разрешение на работу, могу ли я подавать на РВП сам? или так может сделать только работодатель?
Миграция в Казахстан
E
14 марта 2024 г.
Всем добрый день! Вопрос: при увольнении в каком случае гасится РВП? Это же не автоматически происходит, а при определенных действиях работодателя, верно?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Сергей
28 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как сделать временную регистрацию для оформления трудового договора? По приезду сделал уведомление у родственников, но для трудового договора вроде нужно зарегистрироваться, подскажите у кого был опыт. Спасибо!)
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Владимир
3 мая 2023 г.
Всем привет!
А кто нибудь может пояснить, что за новость о "Запрете заключения трудового договора с иностранцами в РК"???
Миграция в Казахстан