Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
25 января 2024 г.
И если есть нарушение по миграционному праву адм. штраф то вы не сможете год подавать на внж.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
.
...
А если предупреждение?
А
АЛЕКСАНДР
...
А если предупреждение?
В базе висит нарушение или предупреждение в течении года. После аннулируется и можете подавать.
.
...
АЛЕКСАНДР
В базе висит нарушение или предупреждение в течении года. После аннулируется и можете подавать.
Это говорят сразу при сдаче документов или это становится причиной отказа?
Потому что я подать то подать документы на внж,в миграционной ни слова ни сказали об этом
А
АЛЕКСАНДР
...
Это говорят сразу при сдаче документов или это становится причиной отказа? Потому что я подать то п…
При штрафе 100% причина отказа.
.
...
АЛЕКСАНДР
При штрафе 100% причина отказа.
У меня предупреждение
А
АЛЕКСАНДР
...
У меня предупреждение
Попробуйте попытайтесь 50/50
.
...
АЛЕКСАНДР
Попробуйте попытайтесь 50/50
Тоже так и думаю.
Тут каждая миграционная по своему право трактует
Похожие вопросы 🇰🇿
Артур
2 декабря 2023 г.
А там штраф за превышение срока пребывания и депортация
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
АЛЕКСАНДР
26 февраля 2024 г.
Если впустят то вам повезло. За пару дней там предупреждение или штраф за сроки прибывания пока рвп будете оформлять. Но дело в том что на границе могут просто развернуть и не впустить.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ерлан
11 сентября 2023 г.
Можно выбрать выдворение, и тогда можно не платить, но потом 5 лет запрет идет на посешение Кз
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
АЛЕКСАНДР
22 июля 2023 г.
Прочитайте пожалуйста закон. Если вы уволились допустим то вам даёться 2 недели на поиски новой работы и на оформление нового рвп. А если рвп закончилось у вас нет никаких пару недель. Вы должны в тот же день покинуть страну. А иначе вы уже не легально находитесь в стране. Это привышение сроков прибывания
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
нв
15 февраля 2023 г.
А если нет военника, загран можно в кз получить?
Миграция в Казахстан
Mustang
26 марта 2023 г.
Салам алейкум, если россиянин по рабочей визе попадает гаи 3 и более раз то есть 3 штрафа, то его могут депортировать так?
Миграция в Казахстан
Mustang
24 апреля 2023 г.
Как оплатить штраф без каспи, есть ли возможность не посещать гаи?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Елена
3 мая 2023 г.
Сильно на юриста не налейтесь, у вас нарушение по документах двух государств, скорее всего будет выдворение на 5 лет
Миграция в Казахстан
Alejandro
15 ноября 2023 г.
Вообщем приняли мусора за нарушение пдд, и оказывается в течение 60 дней российский водительское удостоверение необходимо поменять на национальное если нет международных прав.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Zxcv
31 октября 2023 г.
В цоне и на егове одни и те же инспекторы миграционную проверяют заявки? Есть ли смысл подавать через цон, если на егов отказы в продлении рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан