Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Max
25 января 2024 г.
Привет. А перевод с контакта можно получить сразу на карту с какого-нибудь приложения? У халыка вроде только корона и вестерн юнион, а корона не дает мне переводить почему-то
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
A
Artem
Вроде только на Юнион пей можно получить
Похожие вопросы 🇰🇿
Victoria
5 марта 2023 г.
Всем привет!
Сейчас с короны нереально на российскую карту деньги перевести?
Думала как раньше работает, в итоге зависли в приложении 🫠
Миграция в Казахстан
Anton
5 марта 2023 г.
Ну только напрямую же пополнить бинанс нельзя с карты рф, либо я что то не так делаю
Миграция в Казахстан
Andrew
7 августа 2023 г.
Подскажите, а для оформления рвп и последующего получения банковской карты и тд- есть разница, по заграну я въезжаю, или нет?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Vkhdc
2 июня 2023 г.
Всем привет,подскажите,после получения иин, первую карту каспи голд можно получить в картомате?
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Starduck
7 марта 2023 г.
Ну у меня есть карта каспий и я со счета короны перевожу дальше на каспий по курсу короны
Миграция в Казахстан
Светлана
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста!
На данный момент варианты перевода с российских карт на казахскую остались только : золотая корона, Юнион пей?
Даже МТС банк перестал работать из за санкций ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Евгений
14 мая 2023 г.
Привет всем.
Скажите а как СЕЙЧАС перевести деньги с роскарты ?
Золотая корона не работает (ни с Тинькофф, ни со сбер
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Алия
20 декабря 2023 г.
Дд. Рубли с карты мир на Каспий карту можно перевести? Подскажите пожалуйста. Если на счёт перекинуть, то сразу ли поступают?
Миграция в Казахстан
Danya
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как в Казахстане можно оформить карту без заграна? Просто мне нужна карта для устройства на работу, есть вообще варианты как то ее оформить без заграна?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Алексей
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что кроме заграна и ИИН нужно для получения карты каспи? Нужно уведомление о прибытии?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан