Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
S
Sh
22 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно получал удостоверение внж в цоне после получения справки с миграционной, как долго это делается и какие документы нужны? И обязательно ли нужен хозяин квартиры?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
A
Ainura
Можно просто согласие от собственника на прописку и без него сдать. С собой паспорт, сам рпп
S
Sh
Ainura
Можно просто согласие от собственника на прописку и без него сдать. С собой паспорт, сам рпп
Спасибо, за ответ🙌🏻
Похожие вопросы 🇰🇿
Georgii
18 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а что за адресная справка нужна при получении готового загранника? Спрашивают ли ее? И на получение уже готового загранпаспорта нужно ли записываться или можно прейти в любой приёмный день недели?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Martin
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу оформить доверенность на право оформить дарственную на недвижимость и Нотариально заверить. Примут ли ее в России? Просто кто-то говорит что нужно через консульство оформлять?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ольга
3 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста есть ли у кого пример написания доверенности от работодателя,чтобы сдать документы самим и нужно ли заверять ее у нотариуса?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Polly🧸☠️
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после визарана в течение скольки дней арендодатель должен сделать уведомление?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Andrey
7 января 2023 г.
Добрый день, вопрос к тем, кто заполнял анкету для оформления загранпаспорта: в разделе 'Адрес фактического проживания' указывали свой адрес в Казахстане? Если да, подскажите, пожалуйста, какие сроки ставили в графах о начале и окончании срока регистрации?
Миграция в Казахстан
☺️
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Нужно сдать отпечатки пальцев для нового рвп,старое аннулировано
Какие документы для этого требуются и в каком цоне это можно сделать?
Заранее спасибо
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
A
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста для ВНЖ после получения РПП в Цоне помимо рпп и паспорта с анкетой нужны еще документы и присутствие собственника квартиры?
Миграция в Казахстан
Кирилл
16 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие документы в данный момент нужны для переоформления РВП и как его сделать супруге ?
Миграция в Казахстан
Mike
3 августа 2023 г.
Всем привет, тут же есть люди кто оформлял загранник на територии Казахстана, подскажите пожалуйста какие документы нужны для подачи?
У меня уже назначен прием в консульство
Ответов: 7
Миграция в Казахстан