Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Д
Дмитрий
19 января 2024 г.
Друзья, всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может у кого есть практика, я с российскими правами могу управлять автомобилем на казахстанском учете, смогут ли меня вписать в страховку?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
В
Владимир
Да
Похожие вопросы 🇰🇿
Olga
28 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, может ли гражданин РФ отучиться и получить водительские права в Казахстане? И что для этого нужно? Знаю обратную практику когда казахстанцы получали права в россии, интересно работает ли наоборот
Миграция в Казахстан
Snejinka
27 октября 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где можно оформить обязательную страховку на авто 🚘 в Казахстане на долгий срок? Кто делал, поделитесь опытом пожалуйста.
Авто с Российскими номерами оформлено на гражданина РФ, находящегося в Казахстане по рвп.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Данияр
15 октября 2023 г.
Всех приветствую. Нужны контакты страховщиков, которые смогут застраховать авто на Рос.учете , у меня ВНЖ Казахстана гражданство РФ
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Надя
6 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно ли гражданину РФ сдать на права в Казахстане? права будут котироваться только в тут или в России тоже?
Миграция в Казахстан
Мария
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , автомобиль на российских номерах сколько может быть в Казахстане без оформления (страховка есть) и как правильно это сделать ?
Ответов: 10
Миграция в Казахстан
Алена
31 января 2023 г.
Добрый вечер ! Я нахожусь в России. Правда ли что можно заказать дебетовую карту Freedom Bank через курьера с доставкой в Россию ? Может кто то поделиться опытом ?
Миграция в Казахстан
Ольга
25 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно находясь в КЗ оформить генеральную доверенность на человека, находящегося в России? И где это сделать
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Стас
6 апреля 2023 г.
Вечер добрый! Кто знает можно ли управлять авто на Казахстанском учёте по доверенности гражданину РФ?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Ксения
3 декабря 2023 г.
Подскажите, а в России можно пользоваться правами РФ? Если в Казахстане не планируешь водить машину и права не меняешь с ВНЖ
Миграция в Казахстан
Alex
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Живу в Казахстане по РВП. Машина моя в России , посоветуйте как можно её пригнать на долгий срок ?
Если я приганю сюда, оформлю ВНЖ дальше какие действия ? Или я слыша на ТОО можно оформить ?
Другой вариант если машину оформлю в России на другого человека а здесь по доверенности. У какого какой опыт ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан