Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
Dmitry
19 января 2024 г.
Всем привет, нахожусь в Казахстане, все сделано для открытия счета, но не могу выбрать банк, так как из российских банков не делается перевод, что посоветуете? Какой банк или схему переводов
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
M
Max
Банки халык и Евразийский, переводы через корону или контакт, но последний только налом
З
Закадр
БЦК в РК и Райфайзен в РФ. По корр.счету без процентов вообще. Срок сутки.
Q
Q
Через крипту в любой банк
Похожие вопросы 🇰🇿
Lampadati
31 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в каком банке Казахстана лучше открыть карту? Буду переводить на неё деньги из России(нужна для онлайн заказов)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Deleted Account
8 июня 2024 г.
Всех приветствую, подскажите как в Казахстане дела обстоят с криптовалютой, а именно выводом её на любой КЗ банк
Миграция в Казахстан
Жасулан
9 марта 2023 г.
Всем привет! С карты сбербанка не получается снять деньги в Казахстане, что-то изменилось, есть ли другой выход?
Миграция в Казахстан
Denis
7 февраля 2023 г.
Доброго дня всем, подскажите какой самый выгодный банк в Казахстане чтоб открыть счёт в долорах? (дебет карту)
Миграция в Казахстан
N
13 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как перевести деньги с казахской карты на российскую? И Kaspi и Halyk пишут, что недоступно. В закрепе вижу инфу только о переводах из России. А обратно как??
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Lucky
27 января 2023 г.
Доброй ночи, россияне!🤝
Кто-либо может помочь в поиске контактов или информации об открытии счёта/карты в банках Казахстана резиденту РФ без посещения банка?
Миграция в Казахстан
Алексей
30 августа 2023 г.
Всем привет!
Прошу прощения, что не по теме, но может быть кто-то хочет обменять валюту?
Интересует перевод 37к рублей из КЗ в РФ на российскую карту(Сбербанк, тинькофф). Есть наличные в тенге. Интересует личная встреча в Алматы
Миграция в Казахстан
Светлана
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста!
На данный момент варианты перевода с российских карт на казахскую остались только : золотая корона, Юнион пей?
Даже МТС банк перестал работать из за санкций ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ekaterina
18 августа 2023 г.
Здравствуйте, ситуация такая: я прилетаю очень равно утром в Казахстан. Забронировала гостиницу , а они не принимают российские карты только тенге. Где мне поменять деньги и как оплатить ? В 5 утра же закрыты банки да и вообще можно ли снять с мира в тенге
Миграция в Казахстан
Ренат
14 октября 2023 г.
Ребята, какой банк посоветуете из казахских для открытия мультивалютной карты российским гражданином для надежной оплаты в долларах услуг британских (виза и страховки)?
Миграция в Казахстан