Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
Dashenka
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я гражданка РФ, для покупки квартиры в Казахстане мне обязательно нужно получать внж?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
А
Артур
Да
А
АЛЕКСАНДР
Без внж вы сможете купить квартиру. Но не сможете оформить её на себя. Можно ещё приобрести через открытие ТОО
D
Dashenka
АЛЕКСАНДР
Без внж вы сможете купить квартиру. Но не сможете оформить её на себя. Можно ещё приобрести через о…
Спасибо большое!
A
A
АЛЕКСАНДР
Без внж вы сможете купить квартиру. Но не сможете оформить её на себя. Можно ещё приобрести через о…
Объясните пожалуйста,как понять "можно купить но нельзя оформить"
А
АЛЕКСАНДР
A
Объясните пожалуйста,как понять "можно купить но нельзя оформить"
А что не понятного? Так же как и авто можете купить на себя не оформлять а ездить по доверенности . Так же и квартира. Оформите только когда будет внж или тоо.
Похожие вопросы 🇰🇿
Игорь
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заехал в квартиру в Казахстане, далее мне нужно оформить временную регистрацию или нужно уведомление?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Marina
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, если я из РФ привезу машину свою в КЗ, нужно мне будет её на учёт ставить? Что вообще нужно будет оформлять?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Виктория
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли приобретать недвижимость в ипотеку с внж в Казахстане?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
МАНСУР
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я нахожусь в Астане , мне нужно сделать Загран паспорт , я сам г. РФ .
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Мария
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , автомобиль на российских номерах сколько может быть в Казахстане без оформления (страховка есть) и как правильно это сделать ?
Ответов: 10
Миграция в Казахстан
нв
2 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли гр. РФ при поступлении в учебное заведение в Казахстане визу оформлять? Это так сказали в приёмной комиссии.
Миграция в Казахстан
Snejinka
27 октября 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где можно оформить обязательную страховку на авто 🚘 в Казахстане на долгий срок? Кто делал, поделитесь опытом пожалуйста.
Авто с Российскими номерами оформлено на гражданина РФ, находящегося в Казахстане по рвп.
Миграция в Казахстан
Рустам
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, при переезде в Казахстан, автомобиль можно будет зарегистрировать и получить Казахстанские номера?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Елена
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте, можно получить ВНЖ в Казахстане при покупке недвижимости?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Эвелина
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я родилась на территории рк и ранее была гражданкой Казахстана, то при получении внж я могу не подтверждать платежеспособность, верно?
А муж в таком случае должен будет подтверждать или нет?
Миграция в Казахстан