Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
15 января 2024 г.
Машина касзахистан паламался в сридину двух границу ми асталис в холаду шас сидим в кафе сторону расию 6ам дабраься нада обратна или в месту куда нада
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
К
Кайрат
Дильшот, я из Уральска, мне нужны хорошие, добросовестные рабочие для работы в саду.
Если что имей пожалуйста в виду.
Сад в черте города
👻
Deleted Account
Кайрат
Дильшот, я из Уральска, мне нужны хорошие, добросовестные рабочие для работы в саду. Если что имей …
Я пайду сденгами дагаваримся и работа сезоная вит так
Deleted Account
Я пайду сденгами дагаваримся и работа сезоная вит так
Куда придйоте
K
Khan
Каердасиздар
Похожие вопросы 🇰🇿
Maksim
22 июня 2024 г.
Менталитет. Люди злые тут. В какой-то момент психанул и сорвался. К тому же в России не так плохо как ожидалось. И цены в 2 раза ниже на все
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Di
24 февраля 2023 г.
Приветик, может кто-то ездил и знает как лучше в текущих погодных условий доехать на машине от Астаны до Костаная - через Кокшетау или через Есиль?)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Maksim
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер, кто животных перевозил через сухопутную границу, кто-то вообще смотрел документы или пофиг всем? У меня 2 собаки, думаю заморачиваться с доками, чипами или нет? (Едем в Россию из Казахстана)
Миграция в Казахстан
Арсений
22 января 2023 г.
добрый день. кто делал визаран из казахстана, сколько часов нужно пробыть за границей, чтобы обратно впустили? рассматриваю вариант выехать завтра из петропавловска в петухово и через 6 минут оттуда поехать обратно))
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
B.
4 июля 2024 г.
Всем привет. Мы скоро едем в Алматы, хотим поездить по окраинам всяким, на природу там, может и соседние города съездить
Подскажите, есть ли смысл машину брать в аренду или лучше на общественном транспорте?
Ответов: 14
Миграция в Казахстан
Deleted Account
31 декабря 2023 г.
Ассадамуғалекум қалайсыздар жана-жыл қутты болсын баріңізге бир сурақ бар еді узбекистан азаматіңа қазахстанді авто колек айдауға правасын алса болама
Миграция в Казахстан
Алекс
17 июля 2023 г.
Всем привет. Продам сноуборд с креплением, штанами и ботинками для сноуборда. Катался на шымбулаке сезон, состояние отличное. Единственное я в Астане. По цене дешево отдам, в пол цены. Так как уезжаю в те края где снега нет.😁
Миграция в Казахстан
Сергей
11 мая 2024 г.
А за сколько можно однушку сдать на кабанбай-батыра, примерно в 4 км от центра?
Астана
Миграция в Казахстан
Алекс
24 июля 2023 г.
Всем привет. Продам сноуборд с креплением, штанами и ботинками для сноуборда. Катался на шымбулаке 4-5 раз, состояние отличное. Кто в Астане отзовитесь. По цене очень дешево отдам.
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Jeffry
12 февраля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста прилетел в алматы 3 дня назад, завтра нужно улететь в рф и к концу недели планирую вернутся в Казахстан (Уральск) уже на машине, никаких проблем не будет при пресечении границы? Вроде ничего не нарушаю по Новым законам Казахстана?
Миграция в Казахстан