Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Е
Елисей
15 января 2024 г.
Здравствуйте,на сколько я знаю у вас есть 15 дней для оформления нового РВП
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
D
Dashenka
Поняла, спасибо!
Похожие вопросы 🇰🇿
Ivan
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Я просрочил РВП более чем на 15 дней. Подскажите как теперь лучше поступить в такой ситуации ?
Миграция в Казахстан
Vlad
28 июля 2023 г.
Здравствуйте! Аннулировал РВП, чтоб на новом месте переоформить. Сколько дней лучше подождать, чтобы новое заявление отправлять?
Миграция в Казахстан
Виктор
19 мая 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста у меня сроки прибывания осталось до 25мая. Работы нет. Кто поможет сделать РВП чтобы остаться на год
Миграция в Казахстан
Наталья
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста сколько делают удостоверение ВНЖ
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Виктория
11 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, надо ли делать новое уведомление о прибытии, если оно было до 9 января, а за это время я получила рвп?
Миграция в Казахстан
Mustang
18 августа 2023 г.
Всем привет, не могу уже какой месяц встать на очередь на загран на 10 лет, подскажите что делать?
Миграция в Казахстан
😨
6 января 2023 г.
доброго дня! скажите, нужно ли продлевать регистрацию если у меня есть рвп?
Миграция в Казахстан
Надежда
16 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня есть РВП. На днях подаю документы на ВНЖ. Пока документы будут в разработке моё РВП не аннулируют?
Миграция в Казахстан
Urazmetov.
6 марта 2024 г.
Здравствуйте! Добрый день всем,, хочу уточнить у меня просрочка 8 месяц что делать?
Миграция в Казахстан
.
6 марта 2023 г.
Ребят, всем привет, такой вопрос, как можно проверить сколько я в кз легально могу находиться? 15 декабря был визран, уведомление до 15 марта но в феврале 28 дней, как мне посчитать сроки?
Миграция в Казахстан