Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
О
Ольга
13 января 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста процедуру замены загран паспорта гражданина РФ,если на данный момент находимся в Казахстане,срок действия паспорта до июня 24 г??
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
А
Андрей
Через посольство
I
Im
Добрый День
Или можете обратиться сюда @ImAdmiNIm есть места в течении 1,5 недели .
А
Анна
У Вас ВНЖ есть?
Л
Любимая
Анна
У Вас ВНЖ есть?
У меня есть гражданство кз
А
Анна
Любимая
Я про загранпаспорт ответила девочке. Что, если у неё ВНЖ, то там без очереди будет загранпаспорт.
Любимая
Вы ,видимо, про выход из гражданства РФ?
Можете мне в личку написать.
Только проходили эту процедуру
Похожие вопросы 🇰🇿
Владимир
9 июля 2023 г.
Добрый день , можно ли вылететь в Россию из Казахстана , если просрочился загранник по которому въезжал ? Например по рф паспорту ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Bite
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, на какой язык паспорт РФ перевести если нет загранпаспорта?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Ojos
4 марта 2024 г.
Добрый день всем! 🌞 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оформлял ли российский загранпаспорт через казахстанское консульство? Сколько занял/занимает процесс времени?
Спасибо заранее.
Миграция в Казахстан
Z
12 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста если кто-то владеет достоверной информацией, я гражданин РФ, работаю по трудовому договору в РК, был оформлен РВП, который истек (идеть оформление/продление в данный момент). 6 ноября 2022 года ввозил авто на территорию Казахстана, но нарушило 12 месячный срок пребывания авто в Казахстане ? Что за это будет и какой алгоритм действий для исправления данной ситуации?
Миграция в Казахстан
Ирина
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а можно ли в Консульстве поменять паспорт РФ по достижению 45 лет?🤔
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Миграция в Казахстан
Y
28 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли через посольство РФ в Казахстане, подать заявку на оформление загранпаспорта?? И как это всё делается в деталях?
Миграция в Казахстан
Andrey
26 августа 2023 г.
Доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста.
А на какой срок выдают ВНЖ гражданам РФ?
На 10 лет или на срок действия загранпаспорта?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Artem
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, Въехал в РК по загран паспорту, а выехать хочу по российскому паспорту в РФ, это возможно?
Миграция в Казахстан
Римма
11 марта 2023 г.
Добрый день! Ситуация такая :Нам согласовали казахстанское гражданство, удостоверение скоро должны получить, но российские паспорта мы ещё не сдали, можем ли мы летать внутри Казахстана по рос паспорту?? Или могут сказать что у вас уже двойное гражданство, и штрафы платить
Миграция в Казахстан