A
Anna
13 января 2024 г.
Добрый день. Делюсь опытом прохождения дактилоскопии. Проходила на этой неделе. В отделении на Шугале 347/2 дичайшие очереди. Запись на бумажке с раннего утра. Поняла, что для меня это нереально. С помощью компании @Propgarant сдала отпечатки в ЦОНе Бостандыкского района без очереди и спешки. Если хотите пройти эту процедуру с минимальными моральными и физическими потерями, рекомендую обратиться к Garant. Если что я реальный человек и опыт реальный
Ответов: 3
T
Tatyana
Сколько это стоило?
A
Anna
Tatyana
Сколько это стоило?
Ответила в личку
-
-_-
Anna
Ответила в личку
Можете тоже написать, пожалуйста

Похожие вопросы 🇰🇿

Марина
6 февраля 2024 г.
Добрый день!
Хочу поделиться своей историей, возможно моя информация кому нибудь пригодится. Я гражданка Казахстана, мой муж гражданин Грузии. Когда мы зарегистрировали брак и решили проживать в РК, нам потребовалось оформить ВНЖ. Вначале, мы изучали информацию на официальных сайтах, сходили на консультацию в иммиграционную полицию и приняли решение, что нам проще будет эту процедуру пройти при помощи юриста по таким вопросам. Мы обратились в компанию GARANT (о компании мы узнали в интернете). Нас на всех этапах сопровождал и консультировал юрист Роман. Вид на жительство муж успешно получил в течении чуть больше двух с половиной месяцев. Хочу сказать всем, кто столкнулся с оформлением ВНЖ, РВП и т. д., обращайтесь без сомнений и потере времени. Вы получите ответы на все вопросы и гарантированный результат. Отдельное спасибо Роману!