Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
ᵀ
ᵀᴹ|_name_|ᵀᴹ
12 января 2024 г.
Здравствуйте.
Ребенок(2 месяца) рожденный в РФ будет проживать в Казахстане. Мать ребенка будет брать ВНЖ КЗ, надо ли на ребенка тоже отдельно делать ВНЖ КЗ или достаточно только матери ребенка сделать вид на жительство?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
А
Алексей
Только матери ВНЖ. Несовершеннолетние дети в него включены
ᵀ
ᵀᴹ|_name_|ᵀᴹ
Алексей
Только матери ВНЖ. Несовершеннолетние дети в него включены
А вы не знаете, при этом ребенка можно будет прикрепить к поликлиннике, к детскому врачу без проблем?
А
Алексей
ᵀᴹ|_name_|ᵀᴹ
А вы не знаете, при этом ребенка можно будет прикрепить к поликлиннике, к детскому врачу без пробле…
Медицинская страховка нужна. Без неё никак.
ᵀ
ᵀᴹ|_name_|ᵀᴹ
Алексей
Медицинская страховка нужна. Без неё никак.
Страховой полис в кз делать?
А
Алексей
ᵀᴹ|_name_|ᵀᴹ
Страховой полис в кз делать?
Да
Похожие вопросы 🇰🇿
Юлия
20 марта 2023 г.
Добрый день. Может кто подскажет. Ребенок - 4года, гражданин России. Мать - гражданка Казахстана. В связи с работой матери в рк ребенок въезжает в Казахстан с матерью на 2-3 Нед, потом выезжает домой в Россию с матерью на 2 Нед. В связи с отменой визаран, как регистрировать ребенка? Рвп/внж до 16 лет не дают. Находиться в рк более 90 дней в течен 180 дней.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ольга
11 января 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто-то подсказать. Если осуществлять миграцию с младенцем (6 мес.), будет ли возможность поставить ребенку все обязательные прививки в Казахстане?
Платно, в частной клинике, например. На основании пребывания в рамках 90 дней
(Без рвп/внж)
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ruslan
14 февраля 2023 г.
🖐Всем привет✊! Подскажите пожалуйста, если я только сделаю ВНЖ, могут ли жена и сын не делать ВНЖ чтобы проживать в Казахстане?🤔
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Max
9 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если один родитель вывозит детей из РФ в РК, то у него на границе требуют согласие второго родителя?
Миграция в Казахстан
ElenaY
11 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какую визу делать детям до 16 лет для легального прибывания в Казахстане? Мать подала на ВНЖ, детям сказали внж не делается. Теперь не знаем как детям легально можно остаться в РК
Миграция в Казахстан
)
24 мая 2023 г.
Подскажите кто проходил границу Россия - Казахстан с несовершеннолетним ребенком, без родителей/опекунов (с бабушкой например) что для прохождения у вас требовали?
Миграция в Казахстан
Юлия
16 июля 2023 г.
Может кто то знает. Если я гражданка Казахстана буду делать визу в ЕС в Казахстане, ребенку 4г гражданин РФ визу выдадут со мной вместе или как ему отдельно куда подавать?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ольга
2 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно получить гражданство Казахстана в случае если человек родился в Казахстане но был вывезен в детстве в Россию?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Андрей
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь проконсультировать по вопросу реального прожиточного минимума в Казахстане?
Семья из 4х человек (2е взрослых, 2е несовершеннолетних детей), рассматриваем вариант переезда из Беларуси в Казахстан. В интернете очень разная информация по поводу необходимых средств для проживания в Казахстане.
Благодарю за любую информацию!
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
$anechek
25 января 2023 г.
Всем привет
Кто-то провозил собаку в РК?
Хочу щенка забрать 2 месяца, прививку от бешенства хотел тут сделать, иначе ждать в РФ еще пару месяцев придется
Паспорт есть, просто еще не сделал прививку в силу возраста (разрешено с 3-х месяцев + карантин после прививки 21 день).
Если на поезде везти детально ли проверяют? Может есть какие-то лайфхаки как провезти? Или на самолете может?
Заранее спасибо
Ответов: 5
Миграция в Казахстан