Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
В
Виктория
11 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, надо ли делать новое уведомление о прибытии, если оно было до 9 января, а за это время я получила рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
Igor
Уведомление должен сделать работодатель
В
Виктория
Igor
Уведомление должен сделать работодатель
Это понятно. Его не надо делать повторно после получения рвп, т.к. оно было сделано до 9 января?
Похожие вопросы 🇰🇿
Игорь
10 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при выезде и дальнейшем въезде обнуляется ли уведомление о пребывании? Хозяйка ранее мне его до лета сделала
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
нв
18 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если смена жительства произошла, то в какой срок нужно получить новую регистрацию?
Миграция в Казахстан
Тимур
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если у меня РВП до сентября и сейчас появилась необходимость обновить прописку с текущей на новую, то в реальности какой порядок действий, что нужно сделать чтобы РВП не слетело?
Миграция в Казахстан
Дмитрий
17 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, сейчас по номеру ЦОНа 1414 сказали что можно находиться только 30 дней, после чего нужно оформлять РВП. Ссылаются на какие то изменения в январе. Правда ли это?
Миграция в Казахстан
Mariya
15 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для ВНЖ справка о несудимости должна быть прям свежей? Или просто актуальной (не позднее 6 месяцев)?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Helga
30 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я выезжала на неделю в Россию, нужно ли заново делать уведомление о прибытии?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подавать документы на РВП с нового места работы, если со старого уволился, но не знаю, аннулирует ли его работодатель? Как мне быть в этом случае?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Дядя
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, время на обновление РВП начинается со дня увольнения или со дня когда компания документы на отзыв РВП в миграционку подала? Просто я уволился, но попросил чтобы пока не отзывали РВП и дали время на подготовку документов для нового
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Арсений
19 апреля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
Сменился паспорт, подал заявление в цон для корректировки иина
Первый раз отказали
Заполнил второй раз, снова пришел отказ
По какой причине?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Vlad
28 июля 2023 г.
Здравствуйте! Аннулировал РВП, чтоб на новом месте переоформить. Сколько дней лучше подождать, чтобы новое заявление отправлять?
Миграция в Казахстан