Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Anna
10 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько времени авто на рос номерах может находиться на территории Казахстана?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
P
PiZdec
На сколько знаю месяц.
P
Petr
Находился год, останавливали если нарушал, никто слова не сказал про номера. Спокойно выехал почти спустя 12 месяцев
A
Anna
Petr
Находился год, останавливали если нарушал, никто слова не сказал про номера. Спокойно выехал почти …
Спасибо. Хотела уточнить, остался ли визаран для авто рос граждан с рвп в 2024г
P
Petr
Anna
Спасибо. Хотела уточнить, остался ли визаран для авто рос граждан с рвп в 2024г
Я выехал в сентябре 2023, про 2024 вам не могу ничего сказать. Возможно что то поменялось
Похожие вопросы 🇰🇿
Дмитрий
20 января 2023 г.
Скажите как долго можно ездить на российской машине в Казахстане?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Мария
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , автомобиль на российских номерах сколько может быть в Казахстане без оформления (страховка есть) и как правильно это сделать ?
Ответов: 10
Миграция в Казахстан
Snejinka
27 октября 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где можно оформить обязательную страховку на авто 🚘 в Казахстане на долгий срок? Кто делал, поделитесь опытом пожалуйста.
Авто с Российскими номерами оформлено на гражданина РФ, находящегося в Казахстане по рвп.
Миграция в Казахстан
Boiler
18 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, вы не знаете, можно ли в Казахстане передвигаться на автомобиле с рф номерами и что для этого нужно?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Рустам
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, при переезде в Казахстан, автомобиль можно будет зарегистрировать и получить Казахстанские номера?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Adina
12 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Сколько может находиться на территории Казахстана россиянин без гражданства и рвп?
Тетя приехала в гости и мы не знаем, как долго она может находиться здесь
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Sfi
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сайт билетов на самолеты по Казахстану?
Миграция в Казахстан
Арсений
11 августа 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли летать на самолете по российскому (внутреннему) паспорту внутри Казахстана?
Миграция в Казахстан
Dashenka
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я гражданка РФ, для покупки квартиры в Казахстане мне обязательно нужно получать внж?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Polina
15 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста , где можно посмотреть штрафы автомобильные по Казахстану?)
Миграция в Казахстан