A
Andrei
9 января 2024 г.
всем привет. Такой вопрос: допустим, у меня есть РВП, который через месяц закончится. Если я не буду его продлевать и выеду на неопределенное время обратно в РФ, то через какое время в случае чего я смогу снова въехать на территорию Казахстана и на какой срок?
Ответов: 8
А
АЛЕКСАНДР
Выезжаете до окончания рвп и заезжаете после окончания и ура у вас есть новые 90дней прибывания 👍
S
Svetlana
АЛЕКСАНДР
Выезжаете до окончания рвп и заезжаете после окончания и ура у вас есть новые 90дней прибывания 👍
Вот тоже интересует этот вопрос) даже в миграционке уточняли, они подтвердили. А мне теперь тревожно - а на границе точно об этом знают? Искала реальные кейсы, что-то никто не пишет, смог ли выехать-заехать по такой схеме…
А
АЛЕКСАНДР
Svetlana
Вот тоже интересует этот вопрос) даже в миграционке уточняли, они подтвердили. А мне теперь тревожн…
Сотни положительных кейсов. Обязательно выезд заезд иначе не работает. Многие ошибаются думают закончилось рвп и можно остаться на 90 дней, это не так. Будет просрочка. Главное заезд после окончания рвп.
S
Svetlana
АЛЕКСАНДР
Сотни положительных кейсов. Обязательно выезд заезд иначе не работает. Многие ошибаются думают зако…
Я знаю. Суть в том, что не видела, чтобы кто-то писал о том, что успешно выехал-заехал. Интересно именно как впускают обратно на границе
А
АЛЕКСАНДР
Svetlana
Я знаю. Суть в том, что не видела, чтобы кто-то писал о том, что успешно выехал-заехал. Интересно и…
Правило 90из180. Те дни что вы были по рвп не считаються. После окончания рвп спокойно въезжаете как турист как первый раз.
S
Svetlana
АЛЕКСАНДР
Правило 90из180. Те дни что вы были по рвп не считаються. После окончания рвп спокойно въезжаете ка…
Александр, я же пишу, что знаю это правило) мне интересны реальные случаи такого визарана - как вели себя пограничники, нужно ли было им это объяснять и тп
M
Maria
Svetlana
Александр, я же пишу, что знаю это правило) мне интересны реальные случаи такого визарана - как вел…
Я реальный случай. Меня долго мурыжили, но я показала старое истекшее рвп и сразу пустили.

Похожие вопросы 🇰🇿