Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Е
Елена
8 января 2024 г.
Здравствуйте!собираемся мужу получить гражданство кз,он бывший гражданин Казахстана и сейчас имеет внж ,как делается отказ от гражданства РФ, вдруг потом будет отказ в миграции??
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Л
Людмила
Мы когда получили внж, пластик , нас в цоне спросили будете подавать на гражданство? Тоже родом из КЗ
Похожие вопросы 🇰🇿
Римма
11 марта 2023 г.
Добрый день! Ситуация такая :Нам согласовали казахстанское гражданство, удостоверение скоро должны получить, но российские паспорта мы ещё не сдали, можем ли мы летать внутри Казахстана по рос паспорту?? Или могут сказать что у вас уже двойное гражданство, и штрафы платить
Миграция в Казахстан
Hala
8 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, человек родился в Казахской Сср, дает ли это какие то упрощенные варианты получения гражданства Казахстана?,сейчас гражданин Рф.
В Казахстане имеются родственники.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Асель
13 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста здесь есть бывшие граждане Казахстана, которые теперь возвращаются на ПМЖ в Казахстан? Там упрощенка?
Миграция в Казахстан
Lina
18 марта 2023 г.
Здравствуйте! Как получить гражданство Казахстана , с чего начинать ? Родилась в Казахстане, но проживаю в другой стране . Хотелось бы вернуться в Казахстан на ПМЖ ! Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 21
Миграция в Казахстан
Канат
5 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть такой вопрос, могу ли я, получивший уже гражданство РК, но ещё не сдал паспорт РФ, проехать через границу в Россию с казахстанским паспортом
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ольга
2 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно получить гражданство Казахстана в случае если человек родился в Казахстане но был вывезен в детстве в Россию?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Ilya
9 января 2023 г.
Здравствуйте
Кто-нибудь в курсе как обстоят дела с подачей на визу в ЕС из Казахстана гражданином РФ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Владимир
9 июля 2023 г.
Добрый день , можно ли вылететь в Россию из Казахстана , если просрочился загранник по которому въезжал ? Например по рф паспорту ?
Миграция в Казахстан
Юрий
31 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, Может быть ктото сталкивался. При отказе от гражданства РФ нужно ли сниматься с воинского учета, либо консульство само этот вопрос урегулирует после подачи документов на отказ?
С места прописки выписался сразу перед приездом в РК.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
bakhtov
20 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток! У меня следующий вопрос:
Подаю на гражданство Казахстана (соответственно пишу заявку на отказ от предыдущего гражданства). На время рассмотрения моей кандидатуры получения гражданства Казахстана, могу ли я выезжать в свою страну, или же не пропустят на границе?
Надеюсь есть лица, которые сталкивались с подобной ситуацией. Спасибо!
Ответов: 3
Миграция в Казахстан